![]()
Сложно представить делового мужчину без рубашки и галстука. И даже если он поклонник спортивного стиля, то всерано рано или поздно ему придется научиться правильно завязывать галстук!
Мужчина с галстуком явно выигрывает на фоне неопрятных собратьев.
Правильно завязывать галстук очень легко! Секретов нет. Главное помнить, что для разного типа галстуков и рубашек, подойдут различные узлы. Если завязать широкий галстук узлом, который подойдет для узкого, не получится красивого, плотного узла.
Ниже предлагаю вам ознакомиться с простыми схемами, как завязывать галстук.
Потренировавшись , вы сможете научится завязывать галстук так, чтоб узел смотрелся прилично, а длина галстука была такой, как требует этикет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вход на сайт
Я быда единственной девочкой в классе, кто умел галстуки завязывать. Тогда у меня самая большая практика была )) А муж до сих пор не умеет.
С сыном когда подрастет и появится у нас первый галстук поучимся завязывать.
Так надо сейчас уже учится и тренироваться, чтобы когда сын подрастет слегкостью можно было ему завязать галстук)))
Да, Лера, я забываю как блины печь, а ты хочешь, чтобы помнила, как галстук завяязывать
Глаза боятся руки делают...если отточить свое мастерсво, то потом машинально будешь эти узлы крутить))
Ой, а я такого не знаю и не умею, да и учится не придется, муж костюмы не носит!!!!
А сын растет...кто егобудет учить?)
Жалко что не продают таких как детские галстуки для взрослых. Когда сзади резинка, а узел неподвижен ))
Ага, вот я и не подумала))))))) значит нужно учиться точно!!!!!!!!!
Ну это уже не то будет...можно например один раз завязать галстук и так хранить в завазязанном состоянии)
ПОмнишь, как в "Любовь и голубы" у них трагелия была, когда она галстук погладила и развязала?
Даа...я вспоминала эту сцену, раньше так и было в селах...)))
Даа...я вспоминала эту сцену, раньше так и было в селах...)))
Да и в городах сегодня далеко не все мужчины умеют галстук завязать.
Очень жаль..мне безумно нравятся мужчины в костюмах и галстуках...и Женьке моему так идет, только он так одевается лишь по большим праздниам)
Мне тоже. Но глядя не то, как мой муж каждый день из-под палки надевает костюм, думаю, что лучше пусть ходят кто в чем хочет ))