Маленькие принцессы: 5 платьев для юных модниц
Золушка

Образ Золушки всегда был излюбленным среди школьниц из младших классов. Представленное выше платье сделало из обычной девочки настоящую принцессу, с ним прекрасно гармонирует и легкий макияж, а также эмоции ребенка на камеру.

Очаровательная девочка. Очаровательное платье. 5 баллов дизайнеру!
Герцогиня

Променад по парку - любимое занятие герцогинь. Для этого они всегда выбирали свои лучшие наряды, и современное воплощение этой истории - перед нашими глазами.

Нежные тона, кокетливый зонтик - идеальное сочетание для маленькой аристократки.
Мини-барби

Образ Барби всегда востребован среди подростков. Взгляните на это очаровательное розовое чудо - чем не будущая возлюбленная Кена?

Очаровательность девочки просто зашкаливает. И вновь кутюрье на высоте!
Японская герцогиня

Воплощение идеи аристократичной японки - в весьма необычном современном образе. Интересный принт с намеком на Поднебесную и кокетливая шляпка определенно сделали свое дело.

Спокойные серые тона - олицетворение иногда яркой, а иногда и тусклой Японии. Трепещи, Сакура!
Ангел

Ну и напоследок - очаровательный ангел в дизайнерском исполнении. Тут обойдемся без лишних слов.
Модницам пора поджимать свои панталоны - им на смену растет достойное поколение принцесс.
| Близняшки: мама и дочка в одинаковых нарядах | 20 детей, которые одеваются лучше, чем ты |
или ВойтиМне платье "ангел" и "японская герцогиня" понравились
Интересное выражение поджимать панталоны
в случае наших модниц, те веревки которые они носят вместо трусов так просто не подожмешь)
Какие все красивые в этих замечательных платьицах!!!
Очень красивые платья! Не смогла на каком-то одном остановится, понравились ну просто все!
Какая красота, волшебные платье, мне особенно последнее понравилось))) И правда ангелочек)
согласна с тобой!!! Последнее фото-ангел во плоти!!!
Такую красоту сейчас для деток делают, столько идей) внучка подрастет нужно будет ей такое платье сделать) да?
одно такое я ей в прошлом году уже привезла из Вьетнама...ещё не одевали...
Не было повода одеть? или большое еще? ты по-моем нам показывала что-то?
это платье великовато пока...
Я в детстве всегда мечтала, что как вырасту, то одену бальное платье)))
о таком мы все мечтали...в детстве!