Новый год в сауне, что одеть?
Ну вот, собирались мы отмечать Новый год на даче на улице, а в итоге все как всегда перенеслось и теперь мы отмечаем в сауне...
Ну как бы я не против, мне вообще все равно где отмечать, главное чтобы компания хорошая была...но теперь у меня вопрос, а что же одеть в Новогоднюю ночь?
Понятно что купальник, но весь вечер быть в одном купальнике я не хочу, мне будет некомфортно, надо что-то сверху, а что?
Думаю может пошить какую-нибудь накидочку, типа туники, но чтобы что-то более праздничное было. Как думаете?
Поделитесь с друзьями!
| Как правильно носить рубашку! | А что вы носите зимой? |
или ВойтиОй, и не заметила даже))
ух ты, цвет очень красивый и фасончик, спасибо мне очень нравится)
http://multistyles.ru/pareo.html
фото нефига не грузится, попробуйте по этой ссылке, как раз то, что я имела ввиду, до конца просмотрите, ярко розовое однотонное вообще шик! Напишите как Вам.
не открывается у меня ссылка, почему-то, просто пустая страница яндекса(
покупаете красивую ткань, проходите оверлоком и парео готово - можно подобрать что особенно подойдёт по цвету, а оверлоком в любом ателье обработают или просто подошьют, зависит от ткани.
проблем с обработкой не будет, так как мама моего парня очень хорошо шьет, она мне сделает)
главное найти красивое парео (тунику), цвет которой просто сразит всех наповал и всё, лучше всё же парео, будет сексуальнее и наряднее.
только где же его сейчас найти парео это, не сезон же?
думаю красивое парео, которое можно завязать на шею, ну что то вроде платья в стиле секси. А что ещё можно туда одеть.
ну вот я понимаю что что-то типа парео или туники, а пока не могу придумать конкретно что, как говорится не вижу образа))
купальник, что же ещё))
ну купальник само собой, но еще бы с верху что-то)
Может что то типо этого)))
ты наверное картинку добавляла, но ничего нет,не вижу что ты имела ввиду(
Я не сторонник всякого рода празднований в бане! Но мои кумовья обычно празднуют НГ в бане с друзьями... Так вот баню заказывают с 22.00 до 5.00... Приходят все нарядные и красивые! Накрывают стол, проведают старый и встречают новый год, и только после начинают процесс парения))) Не знаю, как насчет туники, я думаю новенький шелковый халатик синего цвета был бы в самый раз! И удобно будет однозначно))
я никогда не отмечала НГ в бане, просто так получилось что друзья все собрались и большинство решило что там, а мне как-то и всеравно, главное что компания хорошая) А это же у нас год синей лошади, насчет халатика тоже хорошая идея)
Я бы что-то такое приобрела. Нарядно, под низ купальник. А потом еще можно будет и с джинсами одевать
та я думала насчет такого варианта, но просто в сауне то париться будем, мокрая буду, не натяну на себя подобны наряд, наверное что-то полегче надо
так когда в самой бане будешь, будешь в купальнике, ну и в предбанной комнате в полотенце или в парео (ты же мокрая будешь), а когда уже за стол садиться будешь, к этому времени высохнешь, и оденешь туничку. Или у вас стол прямо там где париться будете будет?
ну почти, будет большая комната где будет стол стоять, а в соседней сауна бассейн, т.е. я так понимаю мы на протяжении всей ночи будем периодически бегать париться)
ну тогда да, тогда что-то типа пляжной туники с дырками
а у меня ее нет, думаю может успею пошить, надо только придумать какую)
Валерия Остапенко, Возьмите парео, а потом завяжи его как платье,ну обычно в бане простыни выдают...Ну можно полупрозрачную тунику и шортики надеть....
ой, класс, надо будет потренироваться завязывать) вряд ли там будут что-то выдавать, надо будет свое брать
иди голая)))))) *LOL*)))))))))))
ну да, так мне будет намного комфортнее)