Девчонки, давайте знакомиться: сколько нам лет и сколько у нас деток 
	Мне, например, совсем недавно исполнилось 26, моей зайчушке- Таюшке 2года. Хотим мальчика через 2 годика себе) Уже я даже имя придумала).
Давайте знакомиться
            Следуюшая статья
            Послеродовая депрессия: что делать?        

Предыдущая статья
        Топ-7 самых глупых вопросов маме после родов    
    - Все записи клуба757
- Естественные роды43
- Кесарево сечение69
- Другие виды родов60
- Выбор роддома38
- Платные/бесплатные роды, палаты15
- Психологическая подготовка к родам47
- Скоро рожать58
- Список вещей в роддом21
- Отправляемся в роддом, предродовые процедуры10
- Как облегчить процесс родов45
- Схватки, воды, потуги22
- Здоровье и состояние ребенка при рождении  и после52
- Послеродовые процедуры15
- Уход за новорожденным и его кормление в роддоме24
- Посещения и передачи родственников, выписка29
- Рассказы о родах44
- Здоровье мамы в родах и после58
- Интимные отношения и контрацепция после родов31
- Вес, форма и внешность после родов45
- Психология женщины после родов31

Вход на сайт
Вход на сайт
Меня зовут Таня скоро в феврале у меня родиться девочка и я не парюсь больше не бегаю не трачу куча времени и денег не с кем не договариваюсь жду схваток вот так. Потому что первого мальчика я рожала бегала договаривалась и чуть не потеряла своего сынульку вот так договаривалась и деньги взял врач на то время не маленькие у врачей совести нет а только в глазах деньги и побольше.
я Назымка, мне 24 года, сыну 6 месяцев. о втором ребенке даже думать не хочу..... ))) хочу выйти на работу, во первых нам зарплату подняли с 1 января, во вторых дома совсем перестала ухаживать за собой, в третьих просто скучно дома
Привет.Я из Алматы,Меня зовут Тома,мне 25,у меня сын ему 7 год пошел.ждем второго надеемся что будет девочка)))) Танюшке желаю здоровье!
Привет!Я рожала 3 раза,1-Й сама и 2 кесаревых,ни скем не договаривалась.Рожала у тех врачей чья была смена,Поощьрять взяточников нет желания.Девочки платили,но разницы в отношении не замечала.Когда попала в больницу с дочкой на операцию,анастазиолог спросил буду ли платить ему или нет,я не платила.От анастезии отошли прекрасно,а девочка из палаты платила-малышка плохо перенесла анастезию!!!Заведующий обьяснил что каждый организм индивидуальный,и его реакция не зависит от взятки анастазиологу.
Меня зовут Юля, мне 28 лет. У меня есть дочь Аришка и в начале июня у нас родится ещё одна принцесса.
мнея зовут Юля мне 28 лет, у меня есть сынишка Артемка 6 месяцев, хочу скорее вырваться из этой декретной ссылки, т.к муж с ребенком не помогает,ночами не встает, а я вымоталась,хотя открывается второе дыхание время от времени когда совсем уже не могу.
Добрый день всем! Какие же вы здесь все молоденькие девочки!!!У вас всех ещё ВСЯ жизнь ВПЕРЕДИ!!!
Меня зовут Зося,мне 52 года (10 января будет)у меня 2 очень взрослых сына 25 и 31 года и двое внуков-внучке 12,а внучку в феврале будет годик!!!
Мне очень нравится общаться в Весёлом жирафе и возраст не играет здесь мне кажется никакой роли,потому что,человек либо-комуникабелен либо нет,я получаю массу положительных эмоций общаясь с вами дорогие девочки!!! С Новым ГОДОМ вас и с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
привет всем,меня зовут Даша,мне 27 лет,моей малышке Марийке 1 мес.Буду рада общению со всеми!!!!
Приветик! Мне 23. У меня 25 декабря родилась доченька Елизаветка)) Тоже уже хочу сыночка, хотя в родзале говорила что больше туда ни ногой!!)))
Всем привет! Зовут меня Таня, мне 30 лет. У меня двое детишек дочка Карина-6 лет и сыночек Димка-2 года. Когда первый раз родила( было кесарево сечение) то зарекалась, что это первый и последний раз. НО !!! Второй раз родила сама без кесарево и теперь имеем двух детишек.
Привет, меня зовут Настя,мне 24 года, есть любимая доченька Регина, ей 4 годика. Очень хочу второго малыша, но скорее всего думать об этом будем года через два. Когда ходила беременная очень хотела сына, а сейчас уже не важно.
Я Регина.В нашей семье 2 прекрасных деток:Аллочка(6 лет) и Лёвушка(2 года).Все замечательно!!!Только папа задерживается в гараже(((А тк все у нас отлично!
приветик! я Аня. у меня мальчики-двойняшки. шла на роды с уверенностью что сама рожу, но когда рожала первого, второй повернулся бочком и пришлось экстренно кесарить.вот так я в один день испытала обе стороны родов. сейчас все хорошо, нам уже 1г и 9мес.

я СветЛана у меня две дочурки Амелия 2 года и Эмилия 3 мес) Хочу сына)
 у меня две дочурки Амелия 2 года и Эмилия 3 мес) Хочу сына)
Приветствую всех! Я Ирина, жду мальчишку в марте, и боюсь что недоношу) но это мои "таракашки" в голове ))
Здравствуйте меня зовут Света у меня есть сынок нам 2.3 сейчас. я жду малыша правда не знаю кого так как он отвернулся. я на 24 недели беременности. хочу договориться с врачем так как первые роды вроде и нормальные были но так как поступили со мной повториться я не хочу это. вот так
я, наверное, на 2-е роды тоже так сделаю) у меня была тоже не очень ситуация во время 1-х родов(
я тоже так раньше думала, а когда дочке исполнилось 1,5года- мнение поменяла)
я тоже хочу разнополых деток, а там как Бог даст)
всякое бывает. у нас анастезиолог сразу дал бумажку с суммой, кот. нужно было оплатить до операции.
ничего себе- аж 3-е деток!
круто! поздравлять заранее нек буду) А я тоже хотела дочь Аришкой назвать, но муж был против(
у меня тоже муж не помогал, а сейчас немножко начал. интересней с дочкой стало играть и поговоритьь уже можно)
взаимно и мне тоже очень нравиться здесь с девчонками общаться и делиться впечатлениями и небольшим опытом с детьми)