Девчонки, давайте знакомиться: сколько нам лет и сколько у нас деток
Мне, например, совсем недавно исполнилось 26, моей зайчушке- Таюшке 2года. Хотим мальчика через 2 годика себе) Уже я даже имя придумала).
Давайте знакомиться
-
Меня зовут Таня скоро в феврале у меня родиться девочка и я не парюсь больше не бегаю не трачу куча времени и денег не с кем не договариваюсь жду схваток вот так. Потому что первого мальчика я рожала бегала договаривалась и чуть не потеряла своего сынульку вот так договаривалась и деньги взял врач на то время не маленькие у врачей совести нет а только в глазах деньги и побольше.
-
-
-
Привет!Я рожала 3 раза,1-Й сама и 2 кесаревых,ни скем не договаривалась.Рожала у тех врачей чья была смена,Поощьрять взяточников нет желания.Девочки платили,но разницы в отношении не замечала.Когда попала в больницу с дочкой на операцию,анастазиолог спросил буду ли платить ему или нет,я не платила.От анастезии отошли прекрасно,а девочка из палаты платила-малышка плохо перенесла анастезию!!!Заведующий обьяснил что каждый организм индивидуальный,и его реакция не зависит от взятки анастазиологу.
-
-
-
Добрый день всем! Какие же вы здесь все молоденькие девочки!!!У вас всех ещё ВСЯ жизнь ВПЕРЕДИ!!!Меня зовут Зося,мне 52 года (10 января будет)у меня 2 очень взрослых сына 25 и 31 года и двое внуков-внучке 12,а внучку в феврале будет годик!!!
Мне очень нравится общаться в Весёлом жирафе и возраст не играет здесь мне кажется никакой роли,потому что,человек либо-комуникабелен либо нет,я получаю массу положительных эмоций общаясь с вами дорогие девочки!!! С Новым ГОДОМ вас и с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Здравствуйте меня зовут Света у меня есть сынок нам 2.3 сейчас. я жду малыша правда не знаю кого так как он отвернулся. я на 24 недели беременности. хочу договориться с врачем так как первые роды вроде и нормальные были но так как поступили со мной повториться я не хочу это. вот так
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Все записи клуба757
- Естественные роды43
- Кесарево сечение69