Актрисы, которые снимались в кино беременными
Лена Хиди, сериал "Игры престолов"
![]()
Героиня Лены Хиди - жестокая Серсея из сериала "Игры престолов", в финальной сцене 5 сезона должна была пройти обнаженной, но так как Лена была беременна, ее заменила дублерша. Все остальные сцены, актриса играла самостоятельно.
Кира Найтли, фильм "Эверест"
![]()
Актриса до последнего скрывала свою беременность, продолжая активную работу на съемках фильма "Эверест". 25 мая Кира родила дочь и уже начала репетиции в новой постановке, не собираясь делать перерыв в работе.
Блейк Лайвли, фильм "Век Адалин"
![]()
2015 год для актрисы был полон на события. В декабре она стала мамой очаровательной малышки Джеймс, при этом до последнего она не покидала съемочную площадку. И сейчас звездная мама не сидит без дела, в проекте съемки в двух новых картинах.
Джессика Билл, фильм "Дьявол и глубокое синее море"
![]()
Находясь на 8 месяце беременность Джессика снималась в фильме "Дьявол и глубокое синее море". При этом, по словам съемочной группы, актриса не требовала особых условий и работала наравне с другими актерами.
Джиллиан Андерсон, сериал "Секретные материалы"
![]()
Джиллиан снималась во втором сезоне сериала "Секретные материалы", когда узнала, что находиться в интересном положении. Большая заслуга костюмеров и визажистов, которые огромными усилиями, смогли оставить беременность актрисы за кадром.
Лиза Кедроу, сериал "Друзья"
![]()
Узнав о беременности Лизы Кедроу, сыгравшей в сериале "Друзья" Фиби Буффе, сценаристы решили внести изменения в сюжет. Так Фиби стала суррогатной мамой для собственного брата в сериале.
Милла Йовович и ее "Работа над ошибками"
![]()
А вот Милла Йовович решила кардинально пересмотреть свое отношение к беременности. Много работая при первой беременности, узнав о второй, актриса приостановила съемки в фильме "Обитель зла - 6", чтобы лучше подготовится к родам и больше времени уделить новорожденной малышке.
Больше интересного:
10 звездных мам, родивших до 25 лет
Знаменитости, выбравшие домашние роды
| Дети скопировали знаменитых футболистов | 20 лучших воссозданных семейных снимков с возвратом в прошлое |
или ВойтиА еще Сара Джессика Паркер в "Сексе в большом городе" в четвертом или пятом сезоне тоже беременна. Причем прилично, на ней все время были такие свободные наряды...
Отважные мамы! Хотя ведь беременность-это не болезнь, если чувствуешь себя хорошо,почему бы и не позаниматься любимым делом?))
Беременная женщина красива, чувственна и талантлива!
Лена Хиди хитрая)) спецом забеременнела, чтобы голой через толпу не идти)))
а вообще конечно повезло им хорошо перенести беременность, чтобы и от работы не отказаться
а я про Лизу Кедроу в сериале никогда бы не подумала что она по настоящему беременная была
Я думала что она понарошку, а тут оказывается по настоящему, вот это да. Молодец
Тяжело наверное было. Но мне в декретном отпуске тоже скучновато было я бы с удовольствием поработала бы