спасибо всем большое! многие критикуют, что цвета не сочитаются, или все блекло. вот я уже растраиваться начинаю думаю что не мое это все таки макияж делать! А тут аж настроение поднимается и хочется еще что нибудь придумывать! Спасибо еще раз! И брови мои настоящие! =) ни какого татуажа. просто подведены карандашом.
Мне больше понравился последний вариант,вам очень идут стрелки,хотя первое сочетание цветов вам подходит тоже,потому что хородный оттенок,под цвет глаз,только я немного во внешних уголках глаза взяла бы потемней оттенки,а так хорошо
Я наоборот поклонница интересного но не бросского макияжа. Мы же не 80-е года живем, сейчас чем гармоничнее, тем лучше)) А сочетать серый с голубым не всегда айс)) Так что я за разнообразие)) А ты сама училась?
Последний вариант просто замечательный! Вроде бы смелое сочетание цветов, но смотрится очень гармонично! еще понравился первый, но насколько я знаю, нежелательно подбирать тени тон-в-тон к цвету глаз. чуть темнее тени-и безупречно!) P.S. заранее извиняюсь за вмешательство со своими советами)))))
хотелось бы узнать какой лучше макияж получился и почему!? А какой хуже всего!
Мне очень понравился первый вариант, удачное сочетание цветов, и вам идет...
Все варианты ,очень понравились)) прекрасно сделаны)) а косметика какая? Не Мэри Кэй случайно?
Мне больше всего понравился последний макияж! Очень понравился)
Мне все варианты очень понравились) умничка Юличка
Я уже смотрела, мне все понравилось, особенно бровки у модели, такие красивые, это татуаж?
На мой взгляд все хорошо очень получилось. Мне сложно выбрать очень.
Ой,я даже не знаю..Мне все понравилось!Глаза очень красивые!
спасибо! =) нет это не Мэри Кэй. Китайские тени, очень ими довольна. В перемешку с Летуаль.
спасибо всем большое!
многие критикуют, что цвета не сочитаются, или все блекло. вот я уже растраиваться начинаю думаю что не мое это все таки макияж делать! А тут аж настроение поднимается и хочется еще что нибудь придумывать! Спасибо еще раз! И брови мои настоящие! =) ни какого татуажа. просто подведены карандашом.
А мне все понравилось! Так жалко, что я совсем не умею красить глаза(
Последняя работа супер, но у меня так никогда не получится. Как такому научится?
не блекло ,а ближе к естественному ,так что не переживайте )
Красиво, мне больше всего последний понравился - цвета такие люблю
мне тоже кстати,нравятся китайские тени...ложатся хорошо.А макияяж последний понравился
Мне больше понравился последний вариант,вам очень идут стрелки,хотя первое сочетание цветов вам подходит тоже,потому что хородный оттенок,под цвет глаз,только я немного во внешних уголках глаза взяла бы потемней оттенки,а так хорошо
Последний вариант макияжа. мне более близок! Люблю яркий акцент на глазах!
Мне больше всего понравился последний, но я бы стрелки сделала подлинней.
Я наоборот поклонница интересного но не бросского макияжа. Мы же не 80-е года живем, сейчас чем гармоничнее, тем лучше)) А сочетать серый с голубым не всегда айс)) Так что я за разнообразие)) А ты сама училась?
Да, я самоучка! Как вижу и понимаю, так и крашу! =) После основной учебы планирую на курсы пойти визажиста! что бы все правильно делать!
Последний вариант просто замечательный! Вроде бы смелое сочетание цветов, но смотрится очень гармонично! еще понравился первый, но насколько я знаю, нежелательно подбирать тени тон-в-тон к цвету глаз. чуть темнее тени-и безупречно!) P.S. заранее извиняюсь за вмешательство со своими советами)))))
спасибо за ваше мнение! =)
По моему, оба варианта очень хороши! Но нижний по ярче смотрится.