Пошла в магазин за лаком. Ну и как всегда, очень спешила) Выбрала понравившийся мне цвет, про себя повозмущалась, что дорого...Сразу ногти некогда было накрасить, стоял он у меня пару дней. И вот вчера решила, что все же надо накрасить ноготочки новым лаком. Начала красить и чего-то он так плохо ложиться, стопятсот раз пробовала перекрасить, но ничего толком не получалось...пока не прочитала на самой баночке, что это лак с эффектом растрескивания и инструкцию по тому, как красить...Эффект вроде ничего)
А вы пользутесь таким лаком? И еще) посоветуйте с каким цветом скомбинировать бледно розовый лак матовый, плиз)))

Вход на сайт
Я бы комбинировала с черным или ярко-красным) Слышала про такие лаки, но не пробовала, покупала только магнитный ) Мне понравился
с серебристым наверно красиво будет, с черным, с золотым, с белым...вот примеры
Ух ты, нечего себе, девочки Я о таком даже и не слышала не разу))
Это как краска с молотковым эффектом. Помню муж купил и ругался что подсунули туфту, ну никак не ложится ровным слоем.
Я тоже считаю, что с серебристым и золотым будет хорошо смотреться, да и просто с белым матовым неплохо.
Ух ты, Света, а что за краска такая? Где ее можно использовать? Я сейчас как раз хочу ремонт начать.
Можно окрашивать металлические изделия...Нужно поточнее глянуть, просто давно это было. Покупали КВИЛ вроде бы.
А я думала, что можно стены. Я бы в туалете с ванной зафигачила, потому как смотриться то классно!
Может и можно, нужно глянуть инструкцию. Я в красках особо не разбираюсь...
Ладно, гляну потом. Я сама ни в чем не разбираюсь, но приходится учиться.
Обожаю этот сайт. Начали с покраски ногтей, закончили обсуждением ремонта)))))
И не говори. И Даша даже нас не выгоняет.
Да Даша, мне здается, сама такая же болтушка как и мы)))
вот и я так ругалась))) мол разбавили, наверное, ацетоном)))
а какой эффект у магнитного?
с белым и желтым круто смотриться)
нет конечно

Я кстати уже давно обращаю внимание на такой лак, тоже хочу попробовать...уже давно ничего подобного не делала себе, в последнее время крашу ногти только бесцветным лаком
Я себе покупала,но вилимо они оказались не очень хорошего качества,и улетели в мусорное ыедро.
Нет не пользовалась, только в декупаже применяла, а про лак для ногтей вообще впервые слышу.
ну красишь ногти, а там в комплекте магникик- ты его приставляешь к ногтю на 5 секунд, и получаются полоски, в зависимости от того, в каком положении был магнит- могут быть кривые, горизонтальные или вертикальные))
Даш, ты бы хоть фотку выложила..я вот даже представления не имею как это?))
Даш,хотелось бы на ногтях посмотреть. Чесно не пользовалась таким .
Я пользуюсь, мне очень нравится сочетание черного с серым, в вашем случае я бы сочетала с красным
Я тоже только слышала о таком лаке, но сама не пробовала, Да и честно говоря не видела таких в продаже.