Профессиональные средства для волос стоят этих денег?
У меня в последнее время стали волосы вылазить слишком интенсивно. Мне в моей парикмахерской мастер посоветовала купить у них шампунь против выпадения волос, вот фирму не помню. мол, он хороший. профессиональной серии. Но цена его немного немало - 600 руб за 500 мл. вроде кажется и не таким дорогим, но как по мне, для шампуня цена и не маленькая. Также порекомендовала купить какое-то средство против выпадения волос, которое нужно втирать в корни волос. Вот это средство я купила, а за шампунь пока размышляю. девчонки, вы покупаете профессиональную серию для волос? Она того стоит или это все просто реклама? На что стоит обратить внимание в составе?
Поделитесь с друзьями!
| Ломкость ногтей | Скоро-скоро Новый Год! |
или ВойтиПосле профшампуней волосы лучше выглядят - это точно. Но надо понимать, что это только видимость (чаще всего за счет силиконов в составе), а не реальное улучшение структуры волос.
А по мне лучше купить шампунь из спецмагазина, чем что-то типа рецепты бабушки Агафьи. Хотя, моя подруга утверждает, что задача шампуня просто смыть грязь с волос и главное найти шампунь, который тебе подходит.
Я не страдаю выпадением, но пользуюсь проф. шампунем и бальзамом. Каарал. Очень нравится,волосы долго сохраняют чистоту и свежесть, выглядят заметно лучше. И хватает надолго средств. Менять на рекламные шампуни даже и не думаю.