![]()
А вы знали, что активированный уголь страшный враг жира идеальное тело за 12 дней вам гарантированно! Принцип диеты достаточно простой и не обременительный!
Способ первый:
В этом способе очень важно рассчитать необходимую дозу активированного угля на массу вашего тела. На 10 килограмм веса рассчитывают одну таблетку. Принимают таблетки за 1 час до приема пищи. Уголь делят на две порции.
Второй способ:
Этот способ более простой. Стандарт 10 таблеток, их принимают в два захода, утром и вечером и запивают большим количеством воды.
Главное, что один, что второй способ имеет длительность курса 12 дней, потом 12 дней перерыва, а затем снова пропивают курс таблеток.
Удачи вам в похудении!

Вход на сайт
и что это действительно помогает
Мне как то не верится, может кто то уже пробовал? Расскажите)
подруга пробовала, в первый раз похудела на 3 кг, вот вчера в спортзале об этом разговаривали. Сейчас начинает пить второй раз.
может и я попробую) а с каким перерывам можно пить?
Ой, даже не знаю, если честно))Спрошу у нее!
Спросите пожалуйста, а какие то побочные эффекты есть от его приема? Тоже интересно знать
Говорят, что раньше активированным углем лечили все болезни. Это же конечно громко сказано, но... Наши бабушки всегда его принимали при всех болячках. Это факт.
Активированый уголь-очень хорошая штука, главное безвредна для организма
я что то слышала а вот эфект како вопрос

Да кто как, у каждого же свой организм, вот и реакция у всех разная.
Сестра проходила его ,он ей не помог. Идеальное тело может быть только при занятиях спортом.