Решила поменять немного имидж, длину я конечно же оставлю, а вот макушку хочу что то типа из этого:
Мне кажется должно получится хорошо!
Предыдущая запись | Следующая запись |
| Летние маски для волос | Девочки, правда ли что нельзя стричь самому себе волосы? |
необычно, но прикольно)))
Тебе будет очень хорошо!!! Как раз у тебя объема не было!!!Так что вперед стригись!!!!
А прядки будешь светлые делать?
Julija J, я думала только в низу, типа омбре, но не по всей голове.
Дарья Кравченко, даа объема у меня ноль , пора что то менять
Мария Алексеева, ага, главное чтоб длину не обкорнали, вот этого всегда боялась!!!!
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, не бойся стриги,тебе будет классно!!!!Но я бы не стала делать омбре, а так пару прядок осветли
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова,
Я бы на твоем месте сделала бы светлые блики (несколько прядок как бы изнутри). А такая форма стрижки,думаю, тебе пойдет.
Julija J, ну я подумаю да, еще на счет покраски) возможно и не буду)
Дарья Кравченко, ну не совсем омбре, я имелла ввиду, что внизу, а не по всей голове
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, а я вообще бы нечего не стала мудрить со цветом, просто стрижка и освежить свой черный
Дарья Кравченко, ну да, у меня темный русый, но смотрится как черный и отливает красным блин!(((( аж бесит
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, ого, это что за такая чудо краска, я постоянно темно-русый крашусь у меня таких отливов нет))))
Дарья Кравченко, Концепт
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, не видела такую у нас....
Дарья Кравченко, это считается профессиональная. А ты какой?
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, я обычно крашусь Краска для волос Garnier Color Sensation темно-русый
будешь как мокрая курица. Эту стражку надо укладывать с твоими волосами! они у тебя не грубые и густотой не блещут судя по фото! ИМХО! ( зато правда)
Валерия Догузова, я не спорю эту стрижку надо постоянно укладывать, ну думаю она сможет...И как раз у неё нет объема, а эта стрижка дает объем
Дарья Кравченко,
а ты сама красишься?
Ирина Кряквина, да в темно-русый
Дарья Кравченко, я тоже уже приловчилась сама, раньше мама красила
Валерия Догузова, согласна, эта стрижка требует укладки, и не просто укладки, а салонной укладки....
10 раз надо подумать, прежде чем такую стрижку себе соорудить ....
Ирина Кряквина, ой,ой я не поняла твой вопрос, я не сама крашусь, обычно меня красит бабушка или подруги,самой не получается....а всех своих подруг,бабушку,маму и тетю я крашу
Дарья Кравченко, да самой не удобно, хотя я брала краску мусс, ей удобно, но она как-то не равномерно покрасила
Ирина Кряквина, конечно желательно,чтобы тебя красила
Дарья Кравченко, ну да, желательно))
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, Тань у тебя волосы не вьются?
Натали Калабская, ну может слегка концы, но я феном их укладываю. на фотке с аватарки я после дождя..мы попали когда гулять ехали.
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, вот поэтому и спросила) честно я не знаю как тебе будет. Вроде и хорошо. вроде не то, другие варианты не рассматриваешь? Хотя такую стрижку иметь легко) укладывать можно пенкой макушку фен и вуаля)
Натали Калабская, я хотела просто объем на затылке) у меня его там нет)
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, я тоже стриглась так из за объема причем ппц вьются) стриги думаю хорошо будет. С укладкой проблем не будет
Натали Калабская, я еще думаю..боюсь длину обкрамсают . то хоть подкрутить можно или хвост высокий сделать. вообщем еще я в раздумьях!
У тебя волосы тонкие?
Александра С., нет, просто без объема. Я их утяжеляю экранированием.
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, просто на тонких не будет такая стрижка смотреться. и укладки все равно требует.
Александра С., ну укладка нужна, но не прям как пишет Оля, что салонная.
ой,мне очень нравится,давай Танюша,дерзай!!!
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, да вот именно, что почти салонная укладка нужна. Судя по твоему фото, по твоим волосам, у тебя не будет объема такого. Подумай просто хорошо.
Дарья Кравченко, а я бы вообще ничего не отсветляла, с такой прической будет очень хороший объем, и осветлять ничего не нужно))
Александра С., бааалин девки, ну я была после дождя)))) ну все равно пасиб) буду думать.
Irina Giss, спасибо дорогая) я еще продумываю нюансы) как лучше)
Конечно продумай,у меня тоже была стриженция несколько розков))) Ньюансы объязательно продумай,чтоб потом не жалеть
Irina Giss, ага, потому что не всегда доверяю тому кто стрижет, просишь длину оставить - обязательно обстригут!
Ой да,есть такое,но это у меня было только дома так,а тут очень следят за этим и постоянно спрашивают так хватит или ещё)))
Irina Giss, стричь будет подруга, так что надеюсь что она тоже поинтересуется моим мнением)
Ну конечно,тебе же ходить,должно тебе нравится! И это твои волосы!!!
Irina Giss, спасибо дорогая, что не прошла мимо))))))
Ой,я стараюсь))) я мелкими перебежками,один глазик тут,другой с детьми,руки делают что-то,ноги бегают где-то))))
Вообще насколько могу,я тут,хотелось бы больше,но не получается(((
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, у тебя че каждое фото после дождя?) я тебе про то, что такая стрижка идет только на густые волосы. А если густоты нет, то так и не будет смотреться. Просто всегда сама такую хотела и знаю по своему опыту, что не то получается. Либо постоянно начес делать и лачить по пол тюбика. Попробуй, если хочешь, может и получится, что душе угодно)
Александра С., ага, пасиб дорогая буду думать еще, может и получится.)
Irina Giss, я тоже набегами по вечерам) больше времени свободного)
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова, ждемс)
Да,когда детки спят,уже немного спокойнее)))
Irina Giss, ага, можно делать чо хочешь практически)))))
Валерия Остапенко, Лерунчик,я потом Танюшке написала,чтобы она не экспериментировали со цветом волос,а просто освежила черный
Дарья Кравченко, ну да, мне тоже кажется что лучше просто освежить, а стрижка крутая
Комментарий успешно удален. Восстановить?