Кто-то дома красится?
Меня всегда кроме парикмахера красила только мама. сейчас нет у нее возможности приехать ко мне покрасить, а на голове страх какой-то. Поеду сейчас, наверное, за краской, буду к Новому году либо красивая, либо "очень" красивая. Не знаю,правда, получится ли саму себя покрасить. Кто красится сам, есть у нас такие красавицы?
Поделитесь с друзьями!
| Маски для волос - подскажите! | Средства для укладки- какими пользуетесь вы? |
или ВойтиКрашусь сама. Как т о привыкла - все без особых проблем получается. И что для меня важно - гораздо быстрее чем в салоне. Салоне с дорогой на это дело полдня уйдет. Мне времени жалко :(
да я крашусь сама и удачно я краску сначала как шампунь втираю в волосы а потом расчесываю волосы чтоб распределить по всей длине.и всегда одевала пакет потом на волосы а последний раз красила меня тетенька в парикмахерской так она мне все время пока ждали время действия краски расчесывала волосы и сказала что нельзя их закрывать когда краску нанес так как создается парник
да, я тоже читала, что сейчас такие краски, их нельзя пакетом
а я вот и не знала
ну ничего ж с волосами не случилось))
ой и слава богу у меня их и так не много
ахах, точно, еще б и эти выпали, было б красота
)))))))))))))ага зато мыть не надо плюнул и протер платочком))))))
ну, точно, а есть вообще такие лысые красивые
не говори не которым идет
это у кого череп ровный, наверно после кесарево
а мне кажется это не имеет значения просто головка наверно небольшая и круглая и кости не торчат на черепе
у многих же череп деформируется во время родов
да он же востанавливается после родов практически сразу
неа, не восстанавливается доконца, смотря какие повреждения были, идеально круглым практически не бывает
не ну если серьезные то да а если легко прошел то нет деформаций .у меня доча например родилась у нее уже кости свода уже срослись и мне очень больно голову было рожать потому что она получается уже не сжималась
ну у меня дети оба преждевременно родились и черепа не идеально прям ровные
ну знаешь самое главное чтоб здоровые а то все фигня что у них голова как мяч что ли должна быть
ахах, ну это да, просто не знаю, получится ли у них лысыми красивыми быть))
а за чем их брить
а зачем мужчины бреются? нравится наверно
ну в моей семье не кто не бреится
мало ли что будет модно через 20 лет или просто захочется
как то не когда об это даже не задумывалась
та ладно, думаю это не проблема, стрижек сейчас модных много, переживут
У меня короткие, крашу сама.
понятно. С короткими мороки меньше конечно
ничего, волосы не зубы - отрастут.
оно то да, но хотелось бы нормально выглядеть
а я вообще "сучка натуральная", никогда не красилась
молодец, свой наверное красивый цвет
Меня мама научила,в салоне ни разу не красила волосы)
мне в салоне нравится, но дороговато каждые полтора месяца туда бегать
канеш,можно расслабиться иногда))
я в салоне делаю педикюр,маникюр 3 раза в год,коррекцию бровей иногда..
краска нравиться от Фаберлик.
а в Фаберлик и краска есть? Я и не знала...
хорошая!)
и я сама! Вот несколько дней назад покрасила волосы)) покупаю мусс, ним удобно самой краситься )
оо, сколько ты пачек берешь на свои волосы?
ты не поверишь! Одну! ( но это мусс!) капля даже остается)) очень легко- наносишь как шампунь!
а ну что за мусс, что за фирма, у меня ж тоже волос огого
попровать надо купить такой, раз ты говоришь легко с ним
а ты в какой цвет красишься?
в русый.
http://www.happy-giraffe.ru/user/175718/albums/116013/photo484972/
такой у меня и сейчас
я сама крашусь со школы
как у тебя дела, привет, настроение появилось?
Эх, а я не крашусь.. Структура волос такая, что любая краска долго не держится, быстро смывается, остается основной красящий пигмент...как правило противно-рыжий.
Поэтому какое-то время до беременности использовала тонирующие средства Велла. Держится до 4х недель, смывается полностью, постепенно. Для меня это самое то.
Варежка ., Я бы тоже не красилась, но седина с 30 лет....
Варежка ., а у меня тонирующие вообще не держатся
у меня месяц где-то держится краска
Оль,а так хочется изменить цвет волос!) Мне очень идет "темный шоколад", я тонирующим Велла им красилась.
Варежка ., так и парикмахерскими красками не держится у тебя
неа, после неудачных покрасок в домашних условиях, пошла в салон. Покрасили меня, отдала приличную сумму...а в итоге и месяца не прошло-рыжая стала. Пористая структура не держит краску. Только пигмент впитывается хорошо...
Варежка ., так а как же потом, когда седые волосы будут?
ну не знаю((( пока не думала...
Варежка ., ну может потом возьмется, рано думать еще
Варежка ., Понимаю...Тоже в шоколадные крашусь сейчас.Он ближе всего к моим натуральным.Во время беременности красилась тониками, не хотелось седой ходить и тогда!
у седых волос нет пористости, они словно проволока.Поэтому на них краска будет хорошо ложиться. Мне так кажется.
ну, если ты говоришь, что тоник закрашивал их, то думаю и краска тогда закрасит
тоником красилась во время беременности и он плохо закрашивал. А что было делать? Хоть так...
я в первую беременность хной красилась, а во вторую раза два краской красилась не амеачной
хна мне тоже понравилась, только спустя 2-3 месяца почему то не давала того эффекта, что вначале - блеск и яркость.
да, она на некрашенные волосы потрясающий цвет дает, я оч долго рыжей ходила, а потом после первых родов пришлось уже краской
да, да . А сейчас какой тон выбираешь?
Варежка ., и я не крашу волосы. Вот когда седые будут появляться, тогда начну.
сейчас я беру светло-руссый и на моих волосах он становится средне-руссым))
везет людям, у кого красивые волосы без седых
седины нет, зато волосы повыпадали, аж голова светится
у меня год сыпались после родов, как сумасшедшие
я крашусь сама , просто беру проф краску и все ) Коробочные давно не беру.)
а что ты за краску берешь и где? я ж покрасилась муссом, черте что, не закрасились норм корни
У вас есть же магазины с косметикой? Поспрашивай Лонда проф + окислитель ,для глубокого окрашивания 6 ,для более слабого 3 окислитель. ну вот типо такой, бывает еще Естель Это Лонда.
а это Естель ,у них голубенькое все
поспрашиваю, а сколько они примерно стоят?
примерно от 24 грн + грн так 5-10 окислитель .
Конечно есть! Я, например! На той неделе покрасилась своей любимой краской Палетт фитолиния.
я Гариньер обычно беру, у тебя короткие волосы, их, наверное, полегче. Свои попробую сегодня. если воду не отключат, как всегда.
Гариньер быстро смывается с моих волос - 2 недели и все!