Эффективен ли антицеллюлитный массаж?
Вот предложили мне записаться на сеансы антицеллюлитного массажа, удовольствие это не из дешевых, поэтому я вот думаю, насколько он эффективен чтобы тратить на это свое время и деньги...А еще говорят что процедура эта не из приятных, это больно и синяки могут оставаться)
Девочки, это правда, кто делал такой массаж? как впечатления?
Поделитесь с друзьями!
| Йога | Антицеллюлитный крем, достоин внимания или совершенно бесполезен? |
или ВойтиОчень эффективен! Но такой болючий, я на него больше в жизни не пойду!
ну как говорится, красота требует жертв, неужели так больно, что терпеть невозможно?
после того как я родила первую дочу, очень в весе прибавила, подруга посоветовала данный вид массажа, и вот пошла я сгонять жир! Нет, терпеть можно, но синяки были по всему телу, перед знакомыми иногда даже приходилось оправдываться что это не муж так меня :-)
После всех мук я поняла, лучше какую нибудь микстуру попью и похудею, чем так себя калечить! :-)
ну у меня например лишнего веса нет, но целлюлит присутствует, так в легкой форме, я вот и думаю может стоит походить, чтобы вообще от него избавится, и как раз лучше это зимой делать, чтобы синяков видно не было
Я карнитон (в каплях) пила! Очень помог! Никакого целлюлита! И никаких издевательств над телом! :-)
а что это за чудо такое? никогда не слышала про карнитон, как он действует?
Расщепляет как раз тот жир который в народе "целлюлитом" зовётся :-)
а это для организма не опасно? его могут все принимать?
не знаю как у других, но рога и хвост у меня не выросли, шерстистость тоже не повышена :-). Итог: похудела!!!
Я его пила перед тем как на прогулку с дочками выходить, чтоб физические нагрузки были! Понятно, если выпить капли и лечь сериал смотреть, то эффекта ноль будет :-)
а как ты их принимала, с какой периодичностью и какая доза?
принимала каждый день по 17 - 20 капель, 1 месяц
ага, поняла все, хочу и себе попробовать,ты говоришь лучше перед физ.нагрузками принимать, я тогда буду перед тренировками пить
да, перед физ нагрузками самое оно, вот сайт (http://www.carniton.ru/), почитай про него тут, кстати, мне диетолог карнитон и порекомендовал
ага, спасибо, почитаю, странно как я про него раньше не слышала)
да наверное слышали и не придали значения, если посещаете фитнес-клубы, спортзалы, то точно слышали! :-)
посещаю фитнес клуб, но не слышала, так он и усталость снимает?
ещё и как снимает :-) Я на каблуках по 3 часа с дочкой гуляла, и хоть бы что! :-)
решено, будем пить, тем более что вроде противопоказаний для меня нет)
похвастайтесь потом своими результатами! :-) Удачи!
надеюсь что результат не заставит себя долго ждать)
всё получится! главное не только желать, но и делать! :-)
Мой муж тоже увидел....и с удивлением спросил.....а это откуда такие синяки и в таком месте?....пришлось сказать...
главное что поверил, вот мой бы еще задумался, а правда ли это)
Я как раз сейчас такой прохожу....сначало-парная *под одеялом* потом-массаж...но синечки всё же есть....
ну я так понимаю без синячков никуда, ну что ж, если проводить эту процедуру зимой, то все ок, под штанами незаметно)
это точно, разве что любимый может задать вопрос, откуда у меня синяки))
Массаж дает хороший результат, если дополнительно заниматься физическими упражнениями. Естественно от массажа сначала будут синяки, но после кожа становится более упругой и эластичной. Я раз в году прохожу курс массажа обязательно. Красота требует жертв.
Неужели в таком возрасте может быть целлюлит? Я ходила на вакуумный массаж и на первых сеансах бывают синяки, но потом кожа привыкает и все нормально потом. И делала обертывания с водорослями и голубой глиной. Эффект хороший и долгий!
оказывается, бывает у молодых девочек целлюлит. Сама не знала, и очень удивилась этому. Мне массажистка говорила, что сейчас это не редкость. Это от не правильного питания. Сейчас же молодёжь увлекается разной гадостью.
Да это всё от не правильного питания, и к сожалению молодёжь не занимается спортом((( я ходила на массаж всего тела, хотя мне нужно было только спину поправить, это блаженство))) А у подруги после родов появился целлюлит
я на пляже видела девочек молоденьких с таим целлюлитом страшным, жесть просто. Знаю, что газированная сладкая вода очень способствует появлению целлюлита.
ну по-моему целлюлит есть почти у каждой женщины, правда в разных стадиях, у меня есть целлюлит, правда он еле заметный, но бороться с ним нужно уже сейчас)
а я еще не рожала, а у меня уже он есть, нужно начинать активно бороться пока он еле заметный.
а ты уверенна в том, что это целлюлит? может тебе в тренажёрный зал походить подкачать мышцы?
та я хожу, мышцы постепенно подтягиваются, я уверена что это целлюлит, я так понимаю сейчас в начальной стадии, думаю стоит питание тоже пересмотреть)
Очень, даже эффективен))) упругость придаёт хорошую, но главное, чтоб специалист был хороший, а то синяков на теле не избежать...
вот и я знаю девочку, которая ходит на массаж и после него у нее остаются синяки, а она говорит что это так и должно быть) Я так понимаю что это не так?
да это не правильно. Получается плохо разотрут, разогреют кожу и начинают массаж.