Косметика Ив Роше
Подруга предложила мне зарегистрироваться на интернет сайте магазина косметики Ив Роше, а она за это подарок получит. У них сейчас акция "приведи подругу". Ну я ей не смогла отказать, зарегистрировалась. А потом подумала, что я же могу и себе заказывать там что-нибудь.
Вот хочу спросить тех, кто пользуется - вам нравится этот бренд? Стоит заказывать?
Поделитесь с друзьями!
| А вы можете выйти на улицу без макияжа? | Подбираем тени по цвету глаз |
или ВойтиПривет, девочки! Я пользуюсь этой косметикой - марки "Ив Роше" - почти год. Подруга подарила недорогой кремчик с ромашкой этой серии. Я потом докупила в магазине лосьон. Очень довольна. Кстати на косметику "Олей" у меня страшнейшая аллергия была! Потом начала уже сама заказывать в интернете и декоративную косметику и другие товары заказывать - от некоторых я в восторге (весной пробовала кремчики для тела подтягивающие и жиросжигающие), а тушь мне у них не понравилась. Это так всё индивидуально, надо пробовать.
спасибо за отзыв. Про кремы мне уже подруга сказала, что они отличные. И про тушь я писала, что ей не понравилась вообще.
я вот как раз тогда и купила там тушь и блеск для губ и мне не понравилось. может конечно гели для душа и т.п. там хорошие...надо попробовать...у нас тоже есть их магазины. по каталогу бы я точно не стала бы ничего заказывать
гель хороший, я уже у дочки попробовала вчера. А тушь точно не буду покупать.
Я заказывала пока там были бюджетные вещи, потом остыла. Минус огромный - очень долго все шло.
а долго - это сколько по времени? Ждать очень не люблю, придётся заранее заказывать.
одна посылка шла 3 месяца((.
да Вы что? А мне моя подруга сказала, что максимум недели две. Интересно, почему у вас так долго.
ой, не знаю. В СПБ есть магазины Ив Роше, так что я могу, если захочу купить и не заморачиваться пересылкой.
У них отличные шампуни, парфюм и гигиенические помады (самое лучшее, что я пробовала когда-либо!). Главное - это все натуральное!
спасибо, про натуральность не знала. Я вообще до вчерашнего дня особо этим брендом не интересовалась. Теперь буду.
Я покупаю косметику марки Ив Роше. Особенно люблю гели для душа, прекрасные духи, очень стойкие. Нравится то что не обязательно заказывать каждый месяц или по каждому каталогу. Очень неплохие подарки.
спасибо за информацию. У меня есть гель для душа. Вернее, у дочки, ей подруга подарила. Но я не пользовалась. Попробую.
я три года назад что то от туда заказала, уж не помню что. вообщем, мне не понравилось
а какой косметикой ты пользуешься? Всё таки сколько людей, столько и мнений. Одним нравится, а другие категорически не довольны.
я пользуюсь разными марками,смотря что. крема мне нравятся Олей, из декоративной косметики мне нравится марка Lancome
ооо, Lancome мне тоже очень нравится. Раньше я её часто покупала.
мне у них нравятся духи туалетная вода ну очень стойкие
а у них есть пробники, чтобы заказать их и выбрать аромат? а то иначе и не выберешь.
про инков нет они обычно с заказом присылают пробники влажная салфетка в упаковке как мини крем и еще разных пособников кремов
ага, значит если я сделаю заказ, то мне пришлют его с каким-нибудь пробничком? Это хорошо.
да , обычно пробники ещё присылают и с ними ещё какие нибудь интересные скидки или предложения типа- закажеш на такую то сумму то получиш сумочку в подарок если ещё больше закажеш то браслет там какой нибудь
обычно мне приходило 4,5 пробников разного
ну ясно, маркетинговый ход у них такой. Я не планировала прямо там кучу всего заказывать, но подарочки получать прикольно. Может дочка старшая себе что-то захочет.
ооо, хорошо. Это мне тоже очень нравится. Эх, вот так нас и раскручивают на деньги (шутка).
Тушь хорошая, брала много раз. Тоналку дарила сестре - осталась довольна. Про пудру ничего не могу сказать - не покупала.
спасибо Вам большое. Дума. попробовать, раз уже зарегистрировалась. Ещё и подругу приведу за подарок.
представляете, спросила у подруги, которая мне предложила эту регистрацию, так она сказала, что ей всё, кроме туши, нравится. Всё таки всё индивидуально.
Нормальный бренд. Мне очень нравится. Еще есть Доктор Пьер Рикард, тоже хорошо.
подскажите, тушь для ресниц, пудра и тональный крем хорошего качества у Ив Роше?
я давным давно пользовалась ихней продукцией ещё ток приехала в германию, они тоже задаривали всякими подарочками, то пересылка бесплатно, но я скажу своё мнение-ничего осс обенного, косметику фирмы лореаль нахожу лучше
я тоже пользовалась один раз, мне подруга подарила наборчик. Мне понравилось, но это давно было, и привезена она была из Канады. Ну не скажу, что я прямо в восторге была, но ничего плохого тоже не скажу. Вот я подумала, может она там более качественная?
в косметике тут подделок нет, конечно возможно и качпственнее, ну я нескажу ничего плохого, просто такая громкая фирма а косметика обыкновенная как в магазине
ну понятно. Спасибо тебе. Меня вообще больше декоративная косметика интересует, а если точнее, то тушь для ресниц, пудра и тональный крем.