Лишний вес не помеха для занятий йогой
Многие думают, что йогой заниматься могут только стройные молодые девушки, но 28-летняя Валери Сагун доказала, что это не так.
Валери Сагун 28 лет, она живет Сан-Хосе, штат Калифорния
![]()
Последние 4 года она активно практикует хатха-йогу
![]()
Создав Инстаграмм полтора года назад она набрала более 73 тысяч подписчиков
![]()
Самой трудной для нее является поза вороны, хотя она легко ее принимает
![]()
Для тренировок она предпочитает только удобную одежду, даже если это не бренд
![]()
Она просто заражает остальных своей уверенностью в себе
![]()
Ведь йога это в первую очередь положительные эмоции
![]()
Валери даже практиковала акро-йогу, но решила что пока у нее слишком большой вес
![]()
Сейчас она прикладывает массу усилий чтобы стать учителей йоги
![]()
Валери надеется, что ее пример поможет полным людям поверить в себя!
![]()
Больше интересного:
Девушка, прикованная к инвалидной коляске, ведет свой бьюти-блог
Пара из Уфы скинула 60 килограмм за пять месяцев
Поделитесь с друзьями!
| Наталья Медведева впервые стала мамой | 80-летний мужчина построил для бездомных собак поезд |
или ВойтиОна конечно очень гибкая, я вот просто не понимаю если она такая спортивная, почему она не похудеет)?
смотреть не приятно, если честно. меня вообще не восхищает.
Акро-йога это страшно, как же парень ее выдержал то?
ну я думаю у него специальная подготовка. Йоги они же выносливые
Какая молодец! Многие люди с лишним весом замыкаются в себе, а она нет! Молодчина!
Странно, 4 года практикует йогу и не похудела
от йоги не худеют Лен, тем более с таким весом. Йога больше для растяжки и пластичности. Хорошо тем, кто уже похудел, вот им она поможет достичь упругости, рельефности, но в целом нет) йога не для похудения!
ест скорее всего очень много, хоть занимайся йогой, хоть нет, а если много ешь, толку не будет)
а мне кажется у нее нарушен обмен веществ. Бывает же такое что люди толстые, хоть спортом занимаются и на диете сидят
это да, у нее видимо со здоровьем не лады, раз такой вес большой. с гормонами что то не то
Как такой вес можно вообще на себе носить, лучше бы по врачам пошла и диетологам.