А это удобно в использовании?
Увидела на рынке вот такую вещь, мне сказали, что это прихватка. Никогда такую не видела раньше. Даже не представляла, что такие есть в природе. Вы такими пользовались? Это вообще удобно? Так интересно стало, наверное такую себе куплю, попробую.

Поделитесь с друзьями!
| Как вернуть ощущение праздника, как в детстве? | Моющее средство, реально эффективное, какое??? |
или ВойтиУ меня на кухне варежки стеганные - очень удобно. Когда надо одну только надеваю, когда надо - сразу обе. А тут только вместе придется использовать. Думаю, что это менее удобно.
Не удержалась, купила))) Да, вот такая я Плюшкина)) Достаточно удобная вещь. Эта длинная часть посередине не дает пару из кастрюли обжигать руки, мне пока нравится.
Выглядит удобной,я вот присмотрела силиконовые прихватки ,вот они мне понравились,у кого есть? Как они в использовании,если например противень из духовки достать ?
Да, я тоже такую прихватку не видела ни разу у нас в продаже. Дома всегда на кухне есть пара-тройка дежурных полотенец.
Первый раз такую вижу, я по старинке полотенцем прихватываю
первый раз встречаю такую прихватку, но думаю довльно удобно
Судя по картинке - это прихватка для кастрюль. Прикладываешь её сверху - на крышку кастрюли, руки - в "карманы" и прихватываешь ими ручки кастрюли.
Но, с другой стороны: а зачем нужна лишняя прихватка для кастрюль? На кухне не нужно плодить кучу кухонных принадлежностей - получится своего рода захламление.