6
28

А это удобно в использовании?

Увидела на рынке вот такую вещь, мне сказали, что это прихватка. Никогда такую не видела раньше. Даже не представляла, что такие есть в природе. Вы такими пользовались? Это вообще удобно? Так интересно стало, наверное такую себе куплю, попробую.

А это удобно в использовании? фото 1

Комментировать от
или
  • У меня на кухне варежки стеганные - очень удобно. Когда надо одну только надеваю, когда надо - сразу обе. А тут только вместе придется использовать. Думаю, что это менее удобно.

• Не удержалась, купила))) Да, вот такая я Плюшкина)) Достаточно удобная вещь. Эта длинная часть посередине не дает пару из кастрюли обжигать руки, мне пока нравится.

• Выглядит удобной,я вот присмотрела силиконовые прихватки ,вот они мне понравились,у кого есть? Как они в использовании,если например противень из духовки достать ? 

• Да, я тоже такую прихватку не видела ни разу у нас в продаже. Дома всегда на кухне есть пара-тройка дежурных полотенец.

• Первый раз такую вижу, я по старинке полотенцем прихватываю

• первый раз встречаю такую прихватку, но думаю довльно удобно

• Судя по картинке - это прихватка для кастрюль. Прикладываешь её сверху - на крышку кастрюли, руки - в "карманы" и прихватываешь ими ручки кастрюли.

Но, с другой стороны: а зачем нужна лишняя прихватка для кастрюль? На кухне не нужно плодить кучу кухонных принадлежностей - получится своего рода захламление.

еще рекомендуем