10 народных средств для стирки белья
Думаете что стирать можно только при помощи специального порошка? Ошибаетесь! Есть множество различных советов, как при помощи натуральных материалов и не только, качественно и быстро отстирать даже самые въевшиеся пятна!
Поделитесь с друзьями!
| 10 способов убрать, не применяя химические препараты | Папа необычным способом наказал свою дочь |
или Войтия попробую
ну что? Кто нибудь пробовал эти советы в деле?))
Хозяйственное мыло я понимаю, а вот остальное это по-моему лишнее. Здесь же не имеется ввиду пятновыводители, тогда еще можно заморочиться, а так есть стиральные порошки
ОЙ, не. я все таки без цивилизации не могу. Я за традиционные методы стирки. с помощью порошка и машинки))
А меня заинтересовало! у меня много и фасоли дома, попробую как-нибудь.
как попробуешь, отпишись обязательно, очень интересно есть ли толк от таких советов))
Мне кажется все это немного ерундой, каштаны тереть, неужели они отмоют, скорее стиралку забьют
Вот и я так думаю. все таки современные стиральные машины не предназначены для таких целей)))
Ох даже не знаю, насколько такие советы могут быть эффективными. Мне кажется стиральный порошок лучше, хоть и не экологичнее
Ни про картофель, ни про фасоль не знала. Знала только про хозяйственное мыло, мыльные корень, орешки и соду.
Вот нашим предкам тяжело было. Стирать золой, это наверное так сложно!
я вообще себе не могу представить, как это, золой стирать. Она же осядет на белье.
Ничего себе! А о многом даже и не догадывалась! Вот это я понимаю - экологически чистая стирка
попробуйте) потом поделитесь результатом!