5 полезных лайфхаков для новогодней елки
1. Чтобы елка смотрелась пышнее
![]()
Если елочка не сильно пушистая, это можно легко исправить, используйте в ее украшении мишуру зеленого цвета с блестками. Следует разместить ее в глубине ветвей, поближе к стволу.
2. Правильно размещаем гирлянду
![]()
Чтобы ваша лесная красавица производила волшебное впечатление мерцания внутренним светом, разместите гирлянду как можно ближе и глубже к центру дерева.
3. Чтоб елка дольше не осыпалась
![]()
Не хотите чтобы ваша елочка быстро осыпалась, опустите ствол в емкость с водой с питательным раствором. Питательный раствор можно сделать самостоятельно: таблетка аспирина, щепотка соли и сахара.
4. Место для елки
![]()
Чтобы ваша елочка дольше оставалась зеленой, выбирая для нее место, ставьте ее от батареи отопления как можно дальше. Зеленую красавицу обрызгивайте иногда водой из пульверизатора.
5. Елочка в элементах декора
![]()
Используйте елочку в элементах декора, сделайте композицию с елью и шишками. Это будет выглядеть празднично и так по-новогоднему!
Больше интересного:
Новогодние игрушки на елку своими руками
5 способов уберечь новогоднюю елку от домашнего любимца
| 7 замечательных идей, как украсить школьный класс к Новому году | Самая заветная мечта этой девочки - получить много открыток на Рождество |
или ВойтиЗапомню для следующего года.Спасибо.
Очень полезные советы! спасибо. Фотографии такие рождественские)) эхх...хочется праздников!)
Елочки какие красивые) Я уже сама так хочу елочку поставить))
Я только за настоящую елочку... не люблю искусственные.
Честно говоря, я не знала, что огоньки надо внутрь прятать, хм, надо попробовать!
Надо будет попробовать украсить так как тут советуют, а то у меня с этим постоянные проблемы.
Мне нравится идея с декорированием всего дома елочными веточками)) прям такой аромат будет везде)
Я вот тоже в этом году хочу не только елочку поставить, но и веточки везде расставить как-то красиво)
Мы тоже хотим поставить настоящую елочку, обычно она у нас около месяца стоит и нормально, не осыпается)
Я тоже люблю кроме елочки, еще украшать квартиру веточками))
А у меня елочка как раз возле батареи стоит( надо будет подумать куда ее в другое место поставить(