Жизнь
11
0

5 полезных лайфхаков для новогодней елки

Чтобы ваша лесная красавица радовала вас сильнее и дольше, предлагаем вас несколько полезных идей.

1. Чтобы елка смотрелась пышнее

Если елочка не сильно пушистая, это можно легко исправить, используйте в ее украшении мишуру зеленого цвета с блестками. Следует разместить ее в глубине ветвей, поближе к стволу.

2. Правильно размещаем гирлянду

Чтобы ваша лесная красавица производила волшебное впечатление мерцания внутренним светом, разместите гирлянду как можно ближе и глубже к центру дерева.

3. Чтоб елка дольше не осыпалась

Не хотите чтобы ваша елочка быстро осыпалась, опустите ствол в емкость с водой с питательным раствором. Питательный раствор можно сделать самостоятельно: таблетка аспирина, щепотка соли и сахара.

4. Место для елки

Чтобы ваша елочка дольше оставалась зеленой, выбирая для нее место, ставьте ее от батареи отопления как можно дальше. Зеленую красавицу обрызгивайте иногда водой из пульверизатора.

5. Елочка в элементах декора

Используйте елочку в элементах декора, сделайте композицию с елью и шишками. Это будет выглядеть празднично и так по-новогоднему!

Больше интересного:

Новогодние игрушки на елку своими руками

5 способов уберечь новогоднюю елку от домашнего любимца

Комментировать от
или
  • Запомню для следующего года.Спасибо.

• Очень полезные советы! спасибо. Фотографии такие рождественские)) эхх...хочется праздников!)

• Елочки какие красивые) Я уже сама так хочу елочку поставить))

• Я только за настоящую елочку... не люблю искусственные.

• Честно говоря, я не знала, что огоньки надо внутрь прятать, хм, надо попробовать!

• Надо будет попробовать украсить так как тут советуют, а то у меня с этим постоянные проблемы.

• Мне нравится идея с декорированием всего дома елочными веточками)) прям такой аромат будет везде)

• Мы тоже хотим поставить настоящую елочку, обычно она у нас около месяца стоит и нормально, не осыпается)

• Я тоже люблю кроме елочки, еще украшать квартиру веточками))

• А у меня елочка как раз возле батареи стоит( надо будет подумать куда ее в другое место поставить(