Не так давно Россия выпустила свой уникальный supercar под именем marussia.Машина уникальна своим дизайном,а так как она изготвлена в России,можно вообще считать её ноу хау.
Сердцем машины является двигатель мощностью 420 л.с.,которые разгоняют суперкар до 100 км в час меньше чем за 4 секунды.Стоит эта девочка 100000 евро.Это в три раза меньше стоимости Lamborghini SV.А по дизайну marussia выглядит ничуть не хуже своей итальянской конкурентки,а по мне,так Маруська даже красивее.
Мечта,а не машина))))

Вход на сайт
Надо же, какая красотка! Могут же, когда захотят!
Представь!Я сама прибалдела)))Куда там феррари и ламбогрини)))Ничем не уступает)))
И стоит в три раза дешевле))
Я даже не догадывалась, что в России умеют делать суперкары
Интересно послушать отзывы первых покупателей. Наверное, поначалу ее будут покупать : "Так, для себя, поржать"))
Даш,да она на рынке уже года два,а то и три))Я думаю её покупают)))
Мечта, это уж точно, но цена ее просто поражает, где же такие денжищи взять???))))
Ох,Ирусь.....Это не про нас с тобой машинка))))Нам таких деньжищь не видать...Хотя если составить правильно коллаж желаний
А ты попробуй. Бывают же на свете лотереи, наследство неожиданное.
Только лотереи))Об этом я и говорю))Как говорится-если вы хотите заработать денег,То нужно работать.А если вы хотите разбогатеть,то нужно придумать что-нибудь другое
Да уж. Меня еще убило название. Ну кто всерьез купит машину с названием Маруся. У меня сразу Катюша - военная в памяти встает.
Думаю её очень даже покупают..Столько восхищенных отзывов я читала!
Забавно. Буду готовиться увидеть такую тачилку на улицах родного города.
Ну наконец-то естьотечественная машина, у которой восторженныеотзывы, а не плевки да маты)))) Растеем!
Все может быть, будем надееться на лучшее, хотя таких денег я бы все равно не хотела, так страшно жить!!!!