У нас сегодня страшный гололед. Я сам чуть в аварию не попал. Тормозишь, а машину дальше несет, такой страх, просто жуть. Пожелел 10 раз, что вообще сегодня на машине поехал... Я ещё заметил такую тенденцию, что чем ближе к выходным, тем больше аварий происходит... Даже не знаю как это связать вместе. Может потому, что впереди выходные и мозг уже заранее ничинает отдыхать?) Не знаю даже...
А У Вас сегодня какая погода?

Вход на сайт
и у нас день жестянщика..сугробы, а под ними гололед
А у нас дождь идет...и так как температура падает, то чувствую завтра будет ужасный гололед(
У нас такая же погода, Лер. Главное, что мы переобулись уже.
Я смотрю, это не только у нас, а везде сегодня так)))
А у Вас сейчас плюсовая температура, да? + сколько?)
Сегодня было +2, а вот сейчас уже 0 градусов. думаю ночью будет точно мороз!
Ну тогда Вам на ножки нужно одевать зимнюю резину))
Зимнюю резину с шипами..иначе можно не успеть затормозить))))))
))) Ага) Именно с шипами) А сейчас если так подумать, то и обувь уже с шипами такими нужно делать)
Не знаю какую обувь нужно одевать..но в том году я пару раз очень сильно упала и только чудом себе ничего не сломала(
Я кстати в первый наш снегопад как-раз и упал подходя к магазину притом так сильно подскальхнулся, что ноги чуть и не выше головы взлетели... Сзади досих пор побаливает...
Ты смотри..если в ближайшее время боль не пройдет лучше в больницу пойти. а то может быть ушиб серьезный!
У нас тоже такое, хотя больших сугробов нету, но скользко ужасно...вообще страшно на машине ездить!
И у нас такая же погода. Мокро, сыро. Пошли на танцы без зонта, а оттуда мокли и забрать нас некому было.
Лера, нам на этой неделе обещали мороз минус 13, я вот боюсь и морально готовлюсь.
Андрей, а почему именно день жестянщика называается такой день? Я не знаю ваших автомобильных приколов, но мне жутко любопытно.
Ооооо..нет, не хооочу...я к такому никогда не смогу подготовиться(((((
Да, ладно, тебе это ж не минус тридцать, ты чего?
Ой, я такая мерзлячка, что мне и сейчас очень холодно, а на градуснике всего 0 градусов(
И мне холодно, потому что куртка короткая, одну важную часть не закрывает.
Так...и почему это у нас короткая курта по такой-то погоде..не порядок!!!!!!
Я же теперь модная, блог твой читаю. Вдохновилась. А длинная тоже есть. Но сегодня я была еще и красавишной.
Самое главное правило - это чтобы было модно,удобно и тепло...трудно конечно совместить все это..но надо стараться))))
Да, ладно. Зато я в шапке сегодня ходила. Так что, голова была в тепле.
А я видела в спортивном магазине продаются специальные приспособления. Надеваешь их на подошву и обувь не скользит.