вот я и обзавелась своей квартиркой и теперь мечтаю ипланирую ремонт! и вот бахнула в голову мне идея объединить гостинную с кухней. кухня очень маленькая, поэтому в самой кухне я б сделала только рабочую зону а обеденый стол поставила б на том месте где сейчес стена выйграв немножко места!
КАк вы думаете?? стоит ли?? может у кого-то так уже сделано??? буду благодарна за фото! )
я нашла вот такое
![]()
![]()
![]()
Вход на сайт
Валерия, в своей квартире я воплотила идею один в один как у вас, но спустя два года проживания теперь придеоживаюсь другой позиции. Если квартира однокомнатная и Вы живёте там не одна то очень часто хочется тишины и спокойствия, что с объеденённой кухней сделать очень сложно
у нас 2-шка! муж противиться, а я прям хочу не могу, я так хоочу чтоб из кухни было видно телик чтоб когда готовлю или мою посуду то родные были рядом))) скучно!
приветик.у нас трешка.мы год назад купили квартиру и у нас как раз кухня студия.я сначало разочаровалась когда смотрели что кухня не отдельно но потом немного подумала и решились купить и вообще не жалею.телек смотреть круто да и общатся тоже когда готовишь а кто то рядом супер если убиратся а не копитьл горы посуды и стол приберать то не чего в этом страшного нет.а если дома гости то так мы едим на кухне и не тащим стол в зал а это плюс.ну и света в зале стало больше считай два окна у нас огромная арка сделаная из вагонки покрытая лаком .мне нравится
приветик.у нас трешка.мы год назад купили квартиру и у нас как раз кухня студия.я сначало разочаровалась когда смотрели что кухня не отдельно но потом немного подумала и решились купить и вообще не жалею.телек смотреть круто да и общатся тоже когда готовишь а кто то рядом супер если убиратся а не копитьл горы посуды и стол приберать то не чего в этом страшного нет.а если дома гости то так мы едим на кухне и не тащим стол в зал а это плюс.ну и света в зале стало больше считай два окна у нас огромная арка сделаная из вагонки покрытая лаком .мне нравится
а выложи фото пожалуйста?? если не сложно!
я выложу обязательно завтра щас поздно надо свет вкл шуметь придется а все бай уже
А запахи из кухни не будут мешать? Надо вытяжку хорошую, чтобы запахи по всей квартире не распространялись.
да я вот тоже об этом думаю!!! вот хочу ж чтобы девочки расказли как унихс этим дела обстоят??
У нас нас на съемной квартире кухня без дверей, вместо них полукруглая арка. Так не привычно было вначале. Готовлю-а по всей квартире ароматы. И окна везде открыты. Сейчас лето, проще. А зимой все равно приходилось на проветривание открывать.
ну если ароматы вкусные то чёб не распространять их по квартире))) а если гарь, то тут уже печальней!
Ну да. А еще бывает, так и хочеться на кухне дверь закрыть. Но ее нет. Например на выходных с утра, когда муж еще спит, а я уже кастрюлями греметь начинаю.
я вот слышала есть такие ширмы стеклянные! надо будет поискать посмотреть их стоимость!
Может быть. А вообще сейчас модно кухня-студия. Удобно. И стол обеденный со стульями можно поставить, и диван, и телевизор. Так что если душа желает, то почему бы и нет?
да желает)) я просто хочу ещё за счёт коридора продлить ванную комнату! ))) поэтому как не крути ))) либо вход делать из зала ну т.е. дверь либо кухню студию!
вот как обещала фото моей кухни студии .на счет запахов незнаю все ок, только приятные ароматы.надо вытяжку хорошую.это кухня еще старых хозяев и ремонт тоже в дальнейшем сделаем все по другому ну пока я довольна и этой кухней.да и ванна стала больше и холодильник тоже стоит в кухне а не где то там в коридоре или в спальне

вот как обещала фото моей кухни студии .на счет запахов незнаю все ок, только приятные ароматы.надо вытяжку хорошую.это кухня еще старых хозяев и ремонт тоже в дальнейшем сделаем все по другому ну пока я довольна и этой кухней.да и ванна стала больше и холодильник тоже стоит в кухне а не где то там в коридоре или в спальне

очень клёво! да я всётаки лишний раз убеждаюсь что хочу кухню студию особенно когда сегодня начала разберть коробки и двигать холодильник по разным углам а он тупо мешает!
ну тогда в перед.у меня за год еще не разу не возникло желания что бы кухня была отдельно.готовишь и дете под присмотром и телек видно и места хватает гостям не надо в зал стол тащить.да и ванна супер получается в ней и машинка стоит не мешает
О дААААААААААААААААААААА класс!!!!! если у нас когда-нибудь будет своя квартира я обязательно сделаю кухню с комнатой. Возьми планировщик 5 D и нарисуй свою задумку-очень удобная программа.
Мне кажется объединять кухню и гостинную можно когда в это комнате никто не спит. Т.е. в этих помещениях проводят время только днем. Но это мое мнение.
ну вот у нас скорее всего это будет как бы и наша спальня! просто комнату однозначно хочу отдать дочке!
студия это красиво, но практичность на столько мала... запах кухни и температурный режим кухни заставят вас поставить прозрачную перегородку. Сделайте стену стеклянной или аквариум - будет очень эстетично и практично.
не могу понять о каком запахе вы пишите у меня запахи только приятные с кухни а вы пишите так как будто с кухни разит как с помойки.если человек чистоплотный хорошо готовит то кроме аромата вкусной еды ничем не пахнет год живу с такой кухней и не страдаю