![]()
Выбеленный потолок давно «ушел» в прошлое. Современный декор потолка представляет собой настоящее произведение искусства. Представляю 8 оригинальных идей украшения потолка.
- Разноцветные цветы, украшающие лепнину на потолке, создают акцент в этом белом пространстве. Этот потолочный декор является определяющей деталью помещения.
- Лампочки на потолке во множественном числе отлично подойдут для узкого пространства. Они придают помещению недостающий объем.
- Потолок-хранилище – идеальный вариант для малогабаритных помещений с высокими потолками. Громоздкие предметы интерьера, подвешенные к потолку не только сэкономят пространство, но и послужат декором.
- Потолок-проектор для мансарды – именно то, что нужно. Подходящий вариант для скошенного потолка.
- Ковры на потолке? А кто сказал, что их можно использовать только для пола и стен? На потолке в светлой комнате они тоже смотрятся гармонично.
- Весь мир перед тобой, когда лежишь на диване. Потолок декорированный картой позволит, отдыхая предаваться мечтам о дальних странах.
- Нидерландский вариант предлагает подвешивать велосипеды под потолком. Большое количество велосипедистов в этой стране заставляет создавать такие коммерческие интерьеры.
- Декор потолка в виде розетки с изображением сланцев смягчает претенциозность стиля барокко, в котором выполнена эта столовая. Довольно наглядный пример эклектики.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вход на сайт
Ковры на потолке - это мощно)) Сколько ж они пыли, наверно, будут собирать!
Были бы у меня высокие потолки, я бы так же туда все велосипеды заперла))))) А то уже в корридоре не развернуться!
Да я себе такого вообще не могу представить, зачем они нужны вообще, а тем более на потолке!
ТАк а на стены повесить? Есть ведь отличные такие идеи, вот например:
Ну в зимнее время они у нас примерно так в гараже и висят)))) В квартире то не куда, не в комнате же развешивать по стенам))))
Чего только не придумают люди, это же надо ковер на потолок присобачить.я их вообще из дому убрала, что бы пыль не собирали.
Я всё мечтаю отремонтировать потолок в детской, но увы руки не доходят.
Это точно, пыли они собирают очень много, а цветы на потолке - тоже самое пылесборник)
Вот это так точно, велосипеды точно некуда ставить в квартире))))))))
Согласна. Но цветы так эффектно смотрятся) Мне этот декор потолка больше всего понравился)
Тогда мне коляски и самотака надо вешать на потолок))
Больше всего мне понравился вариант с цветами ! Очень романтично!
Ой у меня транспорта столько....велосипеды, самокат, скейт, ролики, машина-каталка, короче мне отдельный гараж нужен)))), все-таки 2 пацана растет!
И мне очень нравится, только я не представляю как за таким потолком ухаживать)