Что вы называете ремонтом?
Поделилась с подругой, что хотим сделать ремонт в детской - просто переклеить обои, потолки подкрасить. А она засмеялась, мол это не ремонт, а так "губы намазать". Она считает, что надо и стены выравнивать и полы менять. Потолки тоже обновить. Аля по европейски. Всю жизнь обои переклеили - значит ремонт сделали, а тут вот дожили, что не ремонт это вовсе. Может я застряла где-то в советском союзе(
Поделитесь с друзьями!
Черновая отделка квартиры- стоит ли покупать? | Ура, у меня наконец то будет новая кухня! |
А если нужно проводку в квартире поменять (на обоях уже черные полоски от проводов видны), то это же придется стены долбать, чтобы эти провода достать? Это ремонт капитальный уже или тоже косметический?
Конечно же, это ремонт. Просто он бывает разный - у автора темы косметический ремонт.
А вы лоджию утепляли? Если да то чем? Потому что у нас на старой квартире утеплена лоджия пенопластом. Не скажу, что сильно тепло, батарею не выносили, поэтому зимой свежо. Не минус, но где-то +7 не больше. А сейчас планируем начать ремонт в новой квартире, которая досталась от бабушки. Менять будет все, так все старое. Как считаете этот утеплитель http://mastertibot.ru/product/uteplitel-izover-klassik-tvin-50-2x50x1220x8200-mm/ лучше будет обычного пенопласта пятерки? Или не стоит переплачивать?
о, как я вас понимаю! Вот только начали в начале осени делать ремонт, пока только лоджию сделали до холодов, а дальше вся квартира впереди. Теперь я рада, что она у нас однокомнатная)))
я тоже считаю, что это ремонт, хоть и косметический. Для меня ремонт - все что доставляет мне дискомфорт, пыль, увеличивает время уборки и мешает ходить.)))) Вот на весну он меня и ожидает в новой квартире) Будем делать максимально сами, так как ипотека давит за горло
Все же это косметический, но ремонт))
По мне так ремонт это, то чем можно
занять себя в свободное время . Например у нас во всю ремонт, а значит почти всё свободное время он съедает. Благо осталось уже немного (место для шутки в духе "ремонт нельзя закончить"). Осталось дождаться, когда приедут анкера, а там уже мелочи останутся - полки повесить, поселить на них книжки и т.д. Кстати анкера и всякие очень нужные мелочи для ремонта, муж заказывал у компании https://uniform-met.ru/. Рекомендуем!