7
0

Плитка в прихожей

Помогите найти плитку в стиле пустынного мрамора, с женой все обыскали, не можем найти каталог

Комментировать от
или
  • Я не знаю, что это за стиль такой, но думаю, что это обыкновенная бежевая плитка под мрамор. Таких расцветок целая куча и в строительных магазинах, и в интернете. Я вот зашла в интернет и мгновенно нашла очень много вариантов такой расцветки. Вот тут, например, есть такая настенная плитка http://plitka-agk.ru/catalog/?purpose%5B%5D=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0

• У нас такая плитка в ванной, нашли довольно просто, купили не через интернет, а в строительном гипермаркете. по крайней мере у нас эта плитка популярна, масса тонов и узоров.

• сейчас столько магазинов, наверное вы не все объехали. Поищите в интернете

• У такой плитки масса оттенков и узоров. Думаю, вам действительно стоит проехаться по строительным гипермаркетам, поискать в интернете.

Плитка в прихожей фото 1

Такую вы хотите?

• Первый раз слышу о "пустынном мраморе", это цвет определенный какой-то? Мы делали ремонт, все у консультантов в строймаркете спрашивали, замучили их))).

• Это вам лучше поехать в строительный супермаркет вашего города и непосредственно там спрашивать и смотреть. А вы с какого города ? 

• это как? что за стиль такой?

еще рекомендуем