Вот люблю я всякое необычное!
А ведь ясно же, что лампа - ладеко не самый полсдений предмет интерьера, которая может как дополнять его, так и сводить на нет все усилия по созданию гармонии.
Так какие же они, необычные лампы?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МЕня очень впечатлили две последние фотографии - лампа-медуза, мне кажется, в жизни еще красивее и нежнее смотрится, а лампа-половина - очень стильно.
Но больше всего я сейчас мечтаю о масляной лампе - о ее теплом и мягком свете, она ведь своим медленным движением масла фактически войдействует так же, как и аквариум - успокаивающе! Так бы смотрела и смотрела)))
![]()
А вам какие лампы понравились?:)

Вход на сайт
Всё такое оригинальное, даже не знаю какое я бы себе выбрала
Д ладно, лапмы не такие уж и безумные, вполне для дома подходящие)))
Я в том смысле, что мне идеи понравились все, поэтому было бы трудно что-то одно выбрать))) Согласна, что для дома очень даже таки подходят
Последняя картинка понравилась. Похожая в спальне стоит. Если кто-то раньше ложится-её зажигает. А второй(ая) гасит. Засыпается с ней легко.
Вот-вот! И я хочу именно такую, мне кажется от них очень приятный свет - я права?)
У нас в лампе - внутри плавающие хаотично и медленно водушные пузыри. Немного посмотришь на них, и спать даже быстрее хочется. Приятный голубовато-зелёный свет. Нам нравится.
Вот-вот ,ну это лампы из одного типа. Я точно такую хочу, читала что они расслабляют так же, как если смотреть на плавающих в аквариуме рыбок.
Только я зеленую хочу)))
...под цвет ваших ночных аксессуаров или постельного белья? Хотя, наверно, их большинство - в зелёном исполнении.
Последние похожи больше на ночники, чем на лампы. Мне понравилась пчёлка.
Нет, дело в не аксессуарах и белье(что за вопросы, Николай!
), а просто зеленый цвет уже давно доказано - успокаивает!
Ну, простите за бельё и аксекссуары. Есть такие дамочки, которые очень даже афишируют. Сталкивался. Это не про вас.
Sorry
Да ничего страшного, я просто в душе скромняжка)
плюс т.к. я живу сама(с сыном) - то ничего особенного не ношу ,все совсем даже не сексуальное - вот пижамы флисовые, например))))
Оправдываться не надо. Раскрываете свою военную тайну. Мало ли какой кавалер читает...
Мы поняли друг друга и всё.
Да если честно, то даже если кавалер читает - то пусть имеет ввиду, что я дама практичная ,и всякие рушески-бантики не очень-то и люблю!
Ну, так и быть, старый анекдот про пижаму:
"Ладно"-сказала бабушка и пошла наведать внучка.Заходит она к нему и видит что он тоже лежит голый и спрашивает его почему он без пижамы.Он ей отвечает:"Эта пижама сейчас самый шик у молодежи"
Покочавши головой она пошла спать к деду. Ей тоже захотелось быть модной.Разделась она и ждет деда.Приходит дед и спрашивает ее что это она голая лежит,а бабушка отвечает:
-Это моя новая модная пижама.
-Аа! Только что ты ее не погладила?
Хех, анекдот-то смешной, но я все же не такая - свою фигуру даже после родов стараюсь держать в форме)
Похвально. Сколько ценной информации для кавалера(ов)!
Николай, такое ощущение, что вы на меня компромат собираете)))
У меня такой необходимости нет. Да и зачем?
Да кто вас знает, а вдруг вы мне кавалера подыскиваете?:)))
С кавалерами сами разбирайтесь. Я всего лишь могу для кавалеров открыть ваши лучшие черты-тщательный уход за собой, любовь к ближнему, практичность и целеустремлённость. А про машину кавалеры уже знают-готовятся. Пока только в этом уверен.
Ё-моё, да неужели это все я?:) ПРямо идеал) А как же плохие черты? Например - трудоголизм?))
О плохих чертах лучше кавалерам не знать. Пусть это будет маленьким женским секретом. Должны же быть у дам секреты.
А по мне - так лучше сразу знать всю правду, а маленьким секретом будет место, где у меня татуировка.;)
Вся прелесть в том, что может так быть, что какую-то черту свою вы считаете плохой, а человек может её считать очень хорошей.
Нельзя всецело о себе судить только со своей точки зрения. Есть и противоположные точки зрения именно противоположного пола.