Перестановка
Тянет меня на подвиги в последнее время, все в доме надоело, хочется, если не ремонта, то хотя бы перестановки. А переставлять-то особо и нечего) Диван с телевизором только разве что местами поменять. Думаю, может фен-шуй полистать, по нему расставить что-нибудь, а вдруг счастье-то привалит, вместе с деньгами)))
А на вас такое находит или не, как расставили так пусть и стоит, или хочется перестановки?

Поделитесь с друзьями!
| Что дарят на новоселье? | ШКАФ-КУПЕ В КОРИДОР КАКИМ ЦВЕТОМ??? |
или Войтия периодически переставляю мебель в зале.не могу я чтоб долго одна и та же обстановка была.
вот и я такая же, тянет меня на новое
вот вот ,что могу переставляю.
та да, в квартирах сильно-то не разгуляешся
это точно.но и шкафы сильно не потаскаешь.тяжелые.а диван и кресла со столиком таскаю из угла в угол
я б такая, что шкафы вообще выкинуть
если я шкафы выкину то мне вещи класть некуда будет
я все хочу себе большущий комод
перестановки это моя слабость, каждый месяц переставляю мебель по всей квартире))))))))))))))))
ого, ты там веселишся каждый месяц. Сама переставляешь7
Да сама, пока муж на работе, если он дома то ворчит и не дает трогать мебель, пыхчу тащу потом за поясницу держусь, но делаю так как хочется)
я каждый месяц что-то передвигаю,сделала в комнате у нас перестановку,щас вот думаю,как бы сделать в зале,вроде как и все на своих местах и тут же нет...все думаю,как бы там по лучше все переставить
אירינה גגארין, вот и у меня такое ощущение, что надо менять местами
я щас скоро своих доканаю,уговорю все таки переставить там все по другому
אירינה גגארין, ну и правильно, так жить веселее)))
и на меня и на мужа, причем это к нам одновременно приходит, наверное чувствуем друг друга на подсознательном уровне)один раз, еще в однушке целый день перестановку делали=))))
у меня на мужа чаще находит)))
=))))значит любит перемены
На меня тоже иногда находит, страсть к перестановкам присутствует. Но без мужа как-то не двигается. Так по мелочи комод из одного угла в другой перетащить, занавески поменять. Но мечты-то бродят в голове наполеоновские)))
я часто устраиваю перестановку, благо есть что переставлять)))
а мужа не напрягает? у меня наоборот любит перестановки еще больше, чем я))
я сама все передвигаю, перевешиваю, сверлю, пока он на работе... Приходит и удивляется.
))) как в новую квартиру возвращается)))
да я помню твои фото. Ты там можешь хоть целыми днями играться)))
за 2 года наигралась, да и некогда теперь
ну да, сейчас тебе некогда перестановкой заниматься. Ну ты подожди, скоро помощник подрастёт - он тебе сам всё переставит)))
Ой,у меня периодически, как нахлынет...спасу нет....
Но в этом доме я уже ничего не делаю,я уже мыслями ,головой и фантазией в новом доме,хотя недавно оторвалась на кухне,поэтому немного успокоилась)))
ох. была б моя воля...все нахрен повыкидывала ненужного хлама. да квартирка не моя и не хозяка я вовсе
ну а переставить хлам местами?) уже веселее будет)
у меня и так комнатка маленькая..поэтому смысла нет переставлять
понимаю, у меня квартира квадратурой 1-комнатной,Ю разбитая на две смежные. ну мы в нашей спальне весной и осенью детскую кроватку переставляем - зимой от батареи, а летом от кондиционера, вместе с ней и диван) Так и спасаемся от тоски)
мы как переехали в дом, так половину выкинули, вторая на очереди
а я хозяйка и толку? Вот я стенку уже выкинула, теперь вещи в коробках лежат. Купила комод - думала туда всё влезет. А оно не влазит
ой, позволяли бы размеры, я бы вот, в пн только перестановочку бы сделала! муж дома был,думали-думали, как все поменять, и ниче не придумали. Отодвинули диван, помыли под ним, и усё) задвинули обратно)
отож))) у меня и размеры позволяют и все равно