Розочки можно пробрести в магазине всяких дезайнерских штучек)) ну или сделать самим )) Что касается обруча, можно купить или обновидить таким способом старый ободок))) Чтоб лучше держалась лента, можно склеивать ее прозрачным клем) Но не моментом, от него белые следы остаються((((
Хорошй МК, никогда не думала, что так просто можно сделать такую красоту.
Очень красиво. Но я делаю немного проще. Все цветочки приклеиваю с помощью термоклея.
Очень красиво получается и техника совсем не сложная )
Очень красиво получается, только я никогда таких заготовок под ободок не встречала.
Очень красиво и сделать совсем несложно!!!!!!!!!!!
Какая прелесть. А вот обруч - он сразу должен жёстким быть, или он в процессе необходимую жёсткость приобретает.
Какая прелесть, так просто и так красиво получается в итоге)
Очень интересный мастре-класс, но я не ношщу ободки, мне больше нравится не длинная челка.
Классно! Так просто и получается такой красивый ободок!
Очень красиво..Толькло где такие розочки купить???
Ой, класс, какой красивый ободок получился, и покупать не надо идти)
Признаюсь честно - пробовала повторить нечто подобное - ничего не получилось; так что - завидую молча!
Розочки можно пробрести в магазине всяких дезайнерских штучек)) ну или сделать самим )) Что касается обруча, можно купить или обновидить таким способом старый ободок))) Чтоб лучше держалась лента, можно склеивать ее прозрачным клем) Но не моментом, от него белые следы остаються((((
очень красиво! Только вот не совсем поняла, А как в конце ленту закрепить, чтоб не размоталась???
Вот это да! Так просто? Надо будет обязательно повторить.
Какая прелесть!!!а где такие цветочки можно купить?тоже хочу дочке такой обручь сделать!!!
клем можно)))
О, точно, что-то я сразу не додумалась)))))))))))))