20 оригинальных детских поделок из шишек
Шишки - природный материал, из которого можно сделать самые необычные поделки. Такие поделки могут стать забавными игрушками, стильным декором для интерьера или даже милыми елочными игрушками.
Поделитесь с друзьями!
| 25 идей для лепки с детьми из пластилина | 30 веселых идей поделок из бумаги для детей |
или ВойтиОй паук какой страшный получился, я их так боюсь)) думаю моим деткам понравится))
Здорово, красивые поделки, я думаю деткам понравится такие делать, и с кормушкой хорошая идея
Отличные поделки, актуально нам для садика кстати))))
Это как раз мне нужно, в садик поделку к пятнице сдать, вот теперь сотворю!
Ой, да, постоянно какие-то поделки нужно делать, то в садик, то в школу, мне вот племяннику тоже постоянно задают какие-то поделки сделать в школу
я в детстве очень любила делать поделки из шишек и других природных материалов, скорее бы Масик подрос, чтобы с ним варганить)))
и я помню любила, шишки и пластилин, можно столько поделок сделать интересных!
Паук такой страшный на первой фотке. я их вообще боюсь не пережать как.
Как раз очень даже актуально, я собиралась с ребенком на выходные в парк, собрать материал для поделок, в том числе и шишки.
Да. сейчас самое время собирать материал и поделки делать, я вот еще хотела из жолудей сделать, но у нас нигде дуб не растет(
Интересные идеи,я вот думаю с племянником сделать кормушку для птиц, мы как раз недавно с ним шишек насобирали) а еще я хочу сделать новогодний венок из шишек
Да, на елочке шишки будут очень хорошо смотреться, мне тоже очень нравится веночки разные)
Ой, не успеем оглянуться и новый год скоро, нужно уже начинать готовиться и делать разные сувенирчики) я так люблю это время)
Помню, ты в прошлом году из фетра классных овечек шила, в этом году обезьянок будешь шить? Смотри каких я красавчиков нашла
Классные)) да, обязательно буду, у меня всегда под новый год вдохновение появляется)) сейчас начнут выкладывать МК по обезьянкам))
Это же уже пора делать поделки к новому году, каие обезянки красивые)
Они мне еще очень нравятся простотой исполнения) Нужно фетр купить и творить начинать)