![]()
Если вам доводилось видеть эти светящиеся банки, то вы наверняка задавались вопросом, как же они сделаны. Оказывается, все очень просто. Нам будут нужны светящиеся палочки, стеклянные емкости разной величины и формы, ножницы и резиновые перчатки.
![]()
![]()
На подготовительном этапе мы вымываем и просушиваем банки, активируем цветные палочки, надломив их и слегка встряхнув.
![]()
Ножницами отрезаем кончики палочек и вставляем их в банки, распыляя светящуюся жидкость изнутри.
![]()
Для того, чтобы жидкость оседала именно на стенки банки, а не капала на дно, палочку необходимо продуть с другого конца, достигая тем самым эффекта распыления.
![]()
Можно проявить фантазию, и распределить жидкость из палочек в форме любого узора.
![]()
Элемент декора для вашего интерьера готов.
![]()
Светятся такие банки только в темноте и непродолжительное время, но зато смотрятся очень эффектно.
![]()

Вход на сайт
Можно красиво такими баночками украсить романтическй интерьер.
Прикольно ) Если их еще как то декорировать ,а то просто банки )
Очень здорово, возьму на себе на заметку..может когда и сделаю такую красоту.
Вот это красота и просто-то как, дети будут просто в восторге от такого.
Прикольно, токо не пойму, а зачем эти банки нужны?)))
Хех, интересно, конечно, но честно - не увидела никакого смысла в таком))) А в банки что-то можно налить??
А что за палочки такие светащие? Я что-то первый раз о таких слышу.
да приколно получилось никогда раньше такое не видела!!спасибо!!!
Красиво, но наверное они больше всего для вечеринки какой-то лучше подойдут)
Я тоже про декор подумала, можно в банки положить цветочки например, более романтично получится)
Симпатично получается, теперь, перед тем как их себе сделать, нужно попробовать найти место, где бы они гармонично смотрелись)
Прикольно)) Вот меня только их внешний вид на свету пугает...а в темноте смотрятся классно)
Жаль только , что они не долговечны ,автор написал ) Но на романтический вечер хорошая задумка)))
так их на дольше и не надо) А задумка и правда классная))
Не знаю, не знаю, на мой взгляд много неоправданной возни... И где найти эти светящиеся палочки?
А где можно купить эти светящиеся палочки? Никогда не видела их в продаже.
и я, кстати ,никогда не видела такого в продаже , если честно .
А зачем нужны светящиеся банки?Что с ними делать?
Красиво, конечно, получается, только не могу предстаитькуда это дома можно поставить.
Действительно не понятно для чего эта красота? Где и как или по какому поводу можно это все употребить?
Да уж! и, кстате, про палочки так ответ и на дали? что это за палочки? где купить?
Китайцы всю эту фигню делают.
такие палочки,а точнее браслеты из них продают на праздниках (День города например) в палатках с шарами,париками и прочими безделушками.
Красиво, но я не поняла где можно взять такие палочки?
Фантастика!