Кто что может сотворить
Коротаем вечера
Следуюшая статья
Декор: сиреневый букет из ткани своими руками
Предыдущая статья
Создаём новогодние открытки своими руками
- Все записи клуба3437
- Вышивка192
- Шитье1099
- Для мужчин2
- Для женщин115
- Для мужчин
- Вязание376
- Бижутерия112
- Скрапбукинг164
- Квиллинг96
- Декупаж169
- Бисероплетение119
- Мыловарение51
- Другое декоративно-прикладное творчество330
- Фотокружок78
- Роспись29
- Плетение22
- Валяние из шерсти38
- Декор119
- Новая жизнь старых вещей47
- Куклы своими руками58
- Упаковка подарков20
- Сувениры и поделки из теста8
- Кружево7
- Оригами94
- Пэчворк32
- Канзаши64
- Картонаж31
- Макраме56
- Кофейные зерна7
- Свечи и свечеварение19
Последние темы
- Новогодние сувениры своими руками, как быстро и легко сделать красивый подарок!!!
- Оригинальная шляпа из картона
- Красивый картон своими руками
- Как сделать конус из картона?
- Красивые ёлочные игрушки из картона
- Юбка из фатина
- Фигуры из картона или как сделать вазу из ничего?
- Птица из картона или что подарить на день влюбленных?
- Сооружаем замок из картона
- Работа с картоном: делаем настоящий столик

Вход на сайт
Да, это не просто коротаем вечера - это шедевры искусства) Попробуй еще такое сделать...
Ну ничего себе) Каждый бы так мог коротать вечера...это же талант)
Ничего себе, а как вы такое делаете? Полезно вы вечера коротаете))
что именно? тарелка из папье маше окрашенная красками акварель и покрыта лаком так что ее без опаски можно мыть)
нет, мне больше всего велочипедик понравился)) настоящее чудо, ребенок наверное не нарадуется)
велосипед из памперсов, колесики соединины пеленочкой руль тоже из нее. сиденье детское полотеньчико, ну и слюнявчик под рулем)))все оч просто, заняло один вечер))) у одноклассници-коллеги родился мальчик хотелось на месяц поздравить чем то таким
вообще класс)) если бы мне такое подарили- было бы очень приятно, вы молодец!
спасибки. сама незнаю как это получаеться, но почему то всегда охото что нить новенькое сотворить)))) Щас оформляю ежедневник в подорок знакомой
а покажете потом? а я вот вязать учусь крючком)) только времени мало -мало у меня для своего увлечения)
Конечно только давай на ты...ок? а то мне как то неудобно
Крючком тоже много что интересного можно сотварить, люблю вязанные вещи, но моего терпения на это не хватает
вот такой шарфик моя мама связала за один вечер, попробуй если любишь шарфы
Давай конечно)) а ты умеешь вязать?
кстати, а как терелочки из папье маше делала?я когда то в детстве тоже что то делала таким образом, но забыла уже как
у меня мама тоже за 2 часа шарфик вяжет, только спицами, и большой, как раз для меня)) могу сфоткать вечерком если интересно)
тарелку нужной формы накрыла пищевой пленкой и слои бумаги промазанные клеем пва, покупала сразу ведерком в троительном магазине, так как много куда мне нужен))) слоев бумаги примерно 7-8 наверное, если чесно несчитала так на глаз
ночь она сохла, только не у батареи а то ее перекрючит. потом покрыла слоем шпаклевки с каждой стороны, опять ждем когда подсохнит и когда затвердеет затираем наждачкой. покраска и покрыть лаком))вот и все прочная получается до жути
конечно интересно
ой забыла сказать тарелку бумагой покрывала только с одной изнаночной стороны а когда высохла папье маше от тарелки отделила
Тогда сегодня сфотографирую и покажу в блоге-заходи смотреть) спасибо что напомнила технологию папье маше)
всегда пожалуйста)))обязательно зайду