11
19

Сумка, валяние из 100% шерсти,

Сумка, валяние из 100% шерсти, фото 1
Комментировать от
или
  • Ничего себе! Вот это произведение искусств!!!! Как??? Как можно такое сделать???

• Вот это да! Не знала, что таким способом можно даже сумки делать.  Обалдеть.

• Прелесть необыкновенная. У нас на выставке товаров ручной работы тоже продаются такие сумки, но стоят очень дорого(.

Сколько времени ушло на изготовление аксессуара?

• Это реальная сумка? То есть ею можно пользоваться как обычной сумкой в жизни? Ничего себе.

• Конечно Можно пользоваться,Дочь пользовалась Сумкой осень,зиму,и весну -ежедневно и даже катышек нет!  Там и подкладка есть плотная ,качественная,не как у магазинных и замок вшит.Единственное-беречь от моли.

• Я не понимаю))) Просто в голове не укладывается, как вы такую красоту делаете))

• Как??????  Очень красивая сумка!!!!!!! Таких я нигде никогда не видела!! 

• Спасибо большое! Я хотела сделать сумку которой ни у кого нет!Сделала я ее за 3 часа, ну пока сохла,потом замок с подкладкой пришила,  потом ручки ну вообщем дня 4  ушло .Дочь сразу себе забрала проносила всю  осень ,зиму и начало весны и ничего даже катышек нет.

• Вот что что, а сумки такие я еще не видела! Круто смотрится, а сколько времени ушло на такую работу? Она износостойкая будет?

еще рекомендуем