Сумка, валяние из 100% шерсти,

Поделитесь с друзьями!
| Оригами звезда из бумаги. Поделки к 9 мая, 23 февраля | Объемная картина Виноград,сухое валяние |

| Оригами звезда из бумаги. Поделки к 9 мая, 23 февраля | Объемная картина Виноград,сухое валяние |
или ВойтиНичего себе! Вот это произведение искусств!!!! Как??? Как можно такое сделать???
Вот это да! Не знала, что таким способом можно даже сумки делать. Обалдеть.
Прелесть необыкновенная. У нас на выставке товаров ручной работы тоже продаются такие сумки, но стоят очень дорого(.
Сколько времени ушло на изготовление аксессуара?
Дня 4
Это реальная сумка? То есть ею можно пользоваться как обычной сумкой в жизни? Ничего себе.
Конечно Можно пользоваться,Дочь пользовалась Сумкой осень,зиму,и весну -ежедневно и даже катышек нет! Там и подкладка есть плотная ,качественная,не как у магазинных и замок вшит.Единственное-беречь от моли.
Я не понимаю))) Просто в голове не укладывается, как вы такую красоту делаете))
Как?????? Очень красивая сумка!!!!!!! Таких я нигде никогда не видела!!
СПасибо!
Спасибо большое! Я хотела сделать сумку которой ни у кого нет!Сделала я ее за 3 часа, ну пока сохла,потом замок с подкладкой пришила, потом ручки ну вообщем дня 4 ушло .Дочь сразу себе забрала проносила всю осень ,зиму и начало весны и ничего даже катышек нет.
Вот что что, а сумки такие я еще не видела! Круто смотрится, а сколько времени ушло на такую работу? Она износостойкая будет?