Мои первые интерьерные куклы
Приветствую всех заглянувших!
Еще в начале ноября сшила кукол в подарок на день рождения подружкам моих мальчишек. Рост куколок 47 и 49 см. Очень много тонкостей узнала уже во время работы, так что следующая кукла будет лучше)
Руки и ноги подвижные.
Для работы использовала, хлопок, акриловые краски и лак для ткани, парички, синтепух, тесьму, пряжу, пуговицы, микрофибру. Угги сшила из цигейки и кожзама.
Получились две абсолютно разные куколки)
Очень понравился процесс, еще бы времени побольше иметь...

Поделитесь с друзьями!
| Мои необычные снеговички | Новогодние подарки |
или ВойтиКакие глаза у них обалденные!
спасибо большое!
Таких детям давать жалко, а моя бы сразу присвоила бы себе)
Тело покрыто акриловым лаком для ткани, можно влажной тряпочкой помыть, одежду постирать)
Как красиво! Они у вас из хлопка сшиты, а лицо раскрашено красками?
Спасибо! Да, куколки сшиты из немецкого хлопка. Для лица использовала акриловые краски для ткани.
Смотрятся суперски!!! Сколько у вас времени ушло на одну если не секрет?
Спасибо! 5 дней на куколку ушло. Использовала краски акриловые для ткани, грунтовку и лак, нужно было, чтобы это все высохло.
цена на такие куколки в магазине заоблачная, сама я б такую сделала. Но с карапузом это проблематично))) всегда лезет под руку
Работы просто прелестные! я бы с удовольствием сама поиграла))
Спасибо, Марина! Мне очень приятно)
Классные! Я все никак не решусь сшить, уже все купила и даже волосы, но руки не доходят(
Спасибо! Очень увлекательное занятие, обязательно попробуй)
Подруги мальчишек остались довольны? Это вы их сами полностью делали, или только одежду?
Василий, подружки очень довольны, как и их мамы) Даже не знаю кто больше
Кукол сделала сама от выкройки до росписи лица, а потом и одежду. Это первый опыт, очень много тонкостей узнала уже вовремя работы. Уверена, что еще не одну сделаю)
Точно, еще не известно, кто больше доволен!))) Желаю вам творческих успехов!
Спасибо!
Очень хорошенькие. А волосы где покупаешь? Я все думаю малой сшить пару....
Я на Али заказывала волосы, они там разнообразные по длине и цвету
Спасибо, Танюша) Волосы покупала через интернет-магазин.
Надо и мне посмотреть)