Подарок для Лизаветы, или рождение коробки длиною в полгода))
В прошлом году увлеклась плетением из газет, много разного наплела, шкатулочки-яблочки, пару бутылочек оплела, пару корзин для мусора, и кучу органайзеров. А подружка всё просила и ждала, когда же до нее доберусь?
А потом я как-то к плетению остыла... А органайзер-то обещала!!! Значит, надо искать альтернативные варианты... Решила сделать из картонной коробки.
Первоначальный вид: Самая обычная коробка)) И следы предыдущих подвигов на полу)))

Шаг второй: Проклеены все места, которые грозились подмокнуть и развалиться. Даже лаком вскрыла для надежности.

А тут уже весна, коты под окнами орут, собаки свои хороводы водят)) Вот и решила доделать наконец-то!!!!

и 8-го марта презентовали мы с кошкой подарочек!!

Поделитесь с друзьями!
| Чемодан | Шаблоны туфелек |
или ВойтиНу кошечка так здорово смотрится в коробочке и ей такую нужно сделать)))
Молодчинка!! Как всегда молодец. У меня тоже лежат коробки, хочу что то с них сотворить!!!!
вдохновение ждешь?
)))) помню, ты заготовку коробки уже показывала, здорово получилось в итоге))))
лето придет, я наверное опять в декупаж окунусь, а то зимой в квартире не полачишь особо, у меня такой лак вонючий.... а подруга уже намекнула, что у дочки балетки давно обновить надо))) МК увидала по телевизору, а сама пробовать боится))
да декупаж можно во многом использовать, я также зимой картины стараюсь не делать - краска хоть и в баллончиках, но амбре ещё то
кошку с коробкой подарила)))) Где ты пропадаешь?
Нее, кошку себе оставила!! Светлана с Лизой в ожидании нового питомца, к ним должно приехать трехцветная киса)) А у меня сайт зависал конкретно, сообщения вообще писать не могла, ошибку выдавал. Решила переждать. вроде как нормально сейчас))
ну хорошо хоть наладилось, а то печаль без тебя))
Я тоже по вам скучала)) Зашла, смотрю все на местах, постят понемногу, значит, порядок на Жирафе!!!
да, у нас тут все как и всегда, не хватает тебя с фотомарафоном)
как хорошо, когда тебя где-то ждут))