Салат под названием "Орхидея" весенний нежный и вкусный, готовится дома быстро и не сложно. Вполне может приготовить любой человек, не связанный с кулинарией.
Для салата нам нужно:
куриное филе- половина,
ананас консервированный -1/2 банки,
яйца- 3 штуки,
огурцы свежие- 2 штуки,
лук зеленый, соль -по вкусу,
майонез и сметана - по вкусу в равных частях или чистый майонез,
для украшения -зелень укропа. чипсы.
Приготовление:
Куриное филе и яйца отварить, охладить и нарезать на кубики средней величины.Огурцы нарезать соломкой. Ананас купить сразу нарезанный. отцедить от сока. Лук и укроп мелко нарезать.
Соеденить все ингредиенты, кроме зелени укропа. Выложить на тарелочку. Посыпать зеленью и из чипсов картофельных выложить цветы- орхидеи. В срединке зерно граната.
Вот все, что требовалось для приготовления салата "Орхидея". Готовьте и удивляйте своих гостей.
Приятного Вам аппетита!
Как нарезать продукты можно посмотреть

Вход на сайт
Я очень люблю добавление ананаса в салаты. Мне нравится эта сладкая нотка.
Хоть я и не очень люблю ананас в салате, но мужу нравится, так что можно попробовать приготовить.
Красивый салат получается, да и не очень тяжелый.
А вот я не люблю ананас в салатах...Я вообще ананас только свежим кушаю))
салатик интересный и ананас с мясом очень вкусно всегда получается.
Хорошенький салат и рецепт совсем не сложный в приготовлении )
класс! вообще люблю салаты из курицы) а чипсы для правдоподобности орхидеи еще и куркумой притрусить можно)
Наши вкусы совпадают, и я очень люблю, у меня еще есть салаты с ананасом, постепенно буду выставлять.
Значит надо готовить для мужа, а самой пробовать, бывают разные сочетания, может и вам понравится.
Стараюсь, чтоб понравился. Спасибо.
Ну да, муж же все таки мой главный кормилец)))
Сейчас такое разнообразие рецептов, что выбрать можно по своему вкусу..
Да согласна, вот увидела рецепт - ананас с рыбой, говорят очень вкусно. Попробую, потом вам расскажу.
Сейчас мы все ищем, чтоб вкусно и просто. Готовьте.
Вот буду знать на дальше. А то на 8 марта готовила 4 салата. Чтоб не фоткала, наверное, забыла б из чего каждый состоит.
Спасибо большое)
фоткайте обязательно))) выкладывайте еще) очень интересный салатик получился)
Я такие салатики очень люблю, обязательно приготовлю, спасибо)
да и мне понравился салатик!!!уже взяла себе его на заметочку тоже!!!!
У меня уже столько салатиков лежит в очереди, так все хочется перебробовать)
да вот только еще начинаю представлять,как эти салатики откладываются у нас на животике))))
Хорошо, буду ждать ответа, а в случае удачного и приготовлю салатик сама.
Ой, даже и не думай об этом...кушай и получай от этого удовольствие, а жирок потом сойдет))))
Хороший рецептик, можно приготовить попробовать)
да вот сегодня я уже себя в руки взяла и не разрешаю себе много кушать)))