12
18

Готовлю Очень пышный омлет

Смотрите мое приготовление 

Комментировать от
или
  • Это точно омлет, как в садике готовят. Очень вкусный . А соду добавляете?

• Классный омлет у вас получился. А я все ленюсь, готовлю на сковороде, но смотрю, что стоит включить духовку ради такого пышного омлета.

• Это какое-то чудо, а не омлет . Супер. Пойду завтра форму такую покупать. спасибо огромное за идею и рецепт

• Ничего себе пышочек получился))))) очень здОрово!)) а у меня тонюсенький вечно получается)))

• И правда очень пышный! Я его только на сковороде делала. До просмотра видео,теперь попробую иначе)

• а я все в сковородке делала омлет, теперь надо в духовке попробовать! Спасибо за рецепт!

• Какой красивый! Никогда не готовила омлет в духовке, но ради такой красоты стоит))) А в микроволновке омлет такой получится?

• И правда пышный, у меня омлет опадает всегда, надо ваш рецепт попробовать.

• Действительно пышный)) Нужно попробовать тоже приготовить)

• Вот давно мечтаю о такой форме для запекания . А если ее нет (((( в чем тогда запекать ? Я только на сковороде жарю омлеты, но он у меня всегда падает? Что бы придумать ?

• нужна посуда не большая, жаропрочная и глубокая.А в сковороде омлет растекается, и пышным не будет..

• Спасибо за рецепт! Это именно то, что я искала, никогда не получается пышным омлет((.

еще рекомендуем