Елена В 12 12 Курица в микроволновке Поделитесь с друзьями! Как замариновать огурчики за 40 минут эклеры
или ВойтиБольшое спасибо за новый рецепт. Обязательно приготовлю сыночку
Я не готовлю в микроволновке, так как не считаю такую еду полезной, только грею. Но по вашем рецепту можно и в духовке курочку сделать))
Сколько людей, столько и рецептов. О приготовлении блюд в микроволновке слышала, но не пробовала. Чаще в духовке делаю, больше вкус нравится. А этот вариант для детей неплох, правда, майонез я бы убрала.
Мы любим курицу в любом виде. Но в микроволновке она получается как вареная ?
Если с водой , как варенная. А если без воды- то будет как запеченная.
Я и не знала , что курицу можно в микроволновке готовить. спасибо за идею. Можно конечно детям такое
Если нет духовки - то это выход. Но мне нравится поджаренное мясо.
Жаль, что у меня микроволновка старая, она уже не тянет готовку. Рецепт замечательный.
Я пробовала готовить в микроволновке блюдо в горшочках, что-то не приготовилось, сырая картошка осталась. Не знаю запечется ли там мясо.
В горшочках я тоже не пробовала...
Я в микроволновке только разогреваю готовую еду. Все таки долго держать продукты в ней боюсь, слишком много говорят о ее вредности.
Для деток самое то, что доктор прописал. Хороший рецепт. Но у нас что-то с микроволновкой - очень плохо греет :(((