25 «тех самых» вкусов детства, которые невозможно забыть
Каждый помнит детство по своему, но есть что-то что объединяет целые поколения. Так и поколения постсоветских детей после развала СССР до сих пор помнит вкус сладостей, которыми их баловали родители в условиях тогдашнего дефицита.
Кажется, мы ещё помним этот вкус... А вы?
Поделитесь с друзьями!
| 17 замечательных идей, как оформить новогодние блюда в виде обезьяны | Котлеты из крабовых палочек с сыром |
или ВойтиМои любимые орешки со сгущенкой, как же мне их теперь захотелось)
Что такое 5+?! Хоть убей не помню!!! И лыжную мазь не жевала - точно. Потому как лыжи мы парафинили, то есть просто свечкой натирали. А уж сколько того гудрона было пережевано!! Если бы сейчас Димку застала бы за этим занятием - обомлела)))
и я не помню, жвачки вроде не жвачки, а может и жвачки
Многое из этого есть и сейчас) Ириск кис-кис, например. И земляничку свежесобранную со сметаной моя дочка уже пробовала)
а кис-кис уже не тот(( не тянется так))
Смолу жевали, и говорили, что от нее будут зубы черные и все равно жевали
ни разу смолу не пробовала))) хотя... нет... пробовала по чуть чуть
Я недавно жарила своим орешки, еще ничё получились) с песочного теста)
У нас ярмарка была в школе осенью - я себе прикупила, была бы форма - напекла. Вкусные они. Но в детстве вкуснее))
я уже и не помню, какие они там в детстве были то)
Я последний раз орешки делала с соседкой в конце 90-х. Я уже замужем была)) У нее еще была форма с олимпийским мишкой. С Барником не сравнить)))
А я любила хлеб с подсолнечным маслом и солью!
Больше всего мне в память врезалось юппи. Просто добавь воды))) Как только появилось оно, мне кажется пили все!
Много чего из этого помню, еще у меня вкус детства - это зеленые абрикосы, цветы акации))
Очень всё помню)))))))))))))))))))))) Прям бутеров с маслом и вареньем захотелось)))))))))))))))))
Мы до сих пор так едим))
Я бы с удовольствием, но варенье не варю.
Я в этом году тоже только пару листров сварила с клубникой. Меня кума снабжает, она у меня сельская))
Это хорошо, а у нас нет сельских снабжателей, так что мы в пролете с вареньем, покупать ягоды на варенье дорого выходит, так что едим их свежими))))))))))))
Вот жизнь пошла...