##Угадай, где это я?
Путешествовать люблю, поэтому при малейшей возможности собираю чемоданы и лечу навстречу ветру
.

В 2013 году отдыхали с мужем в прекрасной морской стране, я буквально в нее влюбилась и собираюсь туда еще не один раз. К слову, это было мое первое путешествие за границу и волнительный полет на самолете после 20-летнего перерыва).

Чтобы было легче угадывать, дам пару подсказок:

В эту страну не нужна виза.

Здесь никто никуда не спешит.

Горы-бескрайние горы легли в основу названия государства.

Если ты не пробовал ракию, ежевичное вино, пршут и оливки, ты был в другом месте))).

Ну, кто догадается первым?

Поделитесь с друзьями!
| ##Угадайте, где мы?) | ## Фотодень: По дороге... |
или ВойтиЧерногория! Там такого цвета вода, красота!!!
Я там не была, но знакомая ездила, фото показывала, сразу поняла))
Да, у Черногории свой колорит, хотя внешне в плане природы ее не отличишь от Хорватии.
Лепота какая !!! Супер !!! А я вот никогда на самолете не летала ... И очень боюсь летать вообще .....
Тут либо боишься, либо нет. У меня всегда паника перед полетом, никогда к этому не привыкну).
Черногория! Почему был 20-летний перерыв?
Летала в советские времена с родителями, как и многие, а потом только поездами да автобусами ездила)
Все такое старинное там)) а еще поедете туда?
Обязательно, и не один раз. Там есть еще много чего, что мы не успели увидеть!
Я опять не угадала. Подумала на Болгарию)
В Болгарию тоже планирую съездить, но пока в списке желаний больше Азия, там еще не были.
Мечтаю в Черногории побывать! Говорят там очень красиво, да и судя по твоим фото так и есть!
Там невероятно красиво и климат мягкий!
Черногория?
Совершенно верно!
класс, очень красиво. А как там с ценами, где именно были?
Цены вполне демократичные, если есть не на набережной,и не в старом городе. Жили в Будве, но с автовокзала ездили в разные точки страны.