Кто из Вас отмечает такой праздник, как Старый Новый год? Когда нужно петь всевозможные частушки, песни, рассказывать стишки и Вам за это будут давать конфеты.
Празднует ли его кто-то из Вас, или Вы выступаете в роли раздатчиков тех самых сладкостей и вкусностей?) Вот я например, даже сейчас, бывает вподаю в детство и мы с другом идем и поем песенки)) Конечно, нам не все открывают, так как боятсянаверное, но конфетки, которые мы насобираем, мы потом деткам раздаем)

Вход на сайт
Так это вы что, колядуете?))))))))))))
Да))) Колядую) А Вы нет? )) Это же так весело и смешно))
я уже таким не занимаюсь, но думаю можно было бы собраться с компанией, переодеться, как это многие делают и пойти по людям...было бы очень весело)))
А я никогда не колядовала, но к бабушкам сына вожу, теперь колядки подучим и будем конфеты зарабатывать.
Так я Вам говорю - это просто супер. Это не просто весело - это еще так смешно)))
ДА, а почему бы и нет?)) А потом с чаем можно будет кушать их) Честно заработанные конфетки.
Ой, у меня сын как садиться кушать конфетки, так десяток за раз и нету больше.
))) Ну я так в детстве тоже за конфеты садился)) Люблю и сейчас очень сладкое))
Мне главное перед конфетами успеть накормить его ужином, а то после конфет ничего кушать не захочет.
Так так всегда, не уследил за ребенком, что тот накушался сладкого, так потом вообще не сможешь покормить)
Мы недавно заключили договор. Я покупаю ему пирожное, но ест он его только после сосиски с макаронами. И ура, было по-моему.
Ммм)) Работаете с ним на договорной основе?) Правильно, чтобы потом, в случае неисолнения своих обязанностей, можно было бы ему о договоре напомнить))
Ой, с этими маленькими детьми только договариваться, они совсем свои обязательства не любят исполнять. Но только если уж очень сильно чего-то хотят.
Так так всегда, не уследил за ребенком, что тот накушался сладкого, так потом вообще не сможешь покормить)
У меня неправильный ребенок, она может съесть конфет, а потом еще поесть... Очень ценю это ее качество)))
Да... Помню себя в детстве и как сильно хотел пистолет игрушечный)) Все делал, что говорили)))
Ну, Вам повезло)) Это очень хорошо, что ей сладкое аппетит не перебевает.
Привет, Лен. Я тебе там личное сообение сейчас напишу.
И как пистолет тебе достался все-таки, не обманулись ожидания?
Ну, Вам повезло)) Это очень хорошо, что ей сладкое аппетит не перебевает.
У нас проблемы другая - она тааак мееедленно ест. С нее в саду еще нянечка смеялась: "Рита как в ресторане!"
И точно - мы пиво пьем с мужем часик неспеша, а она будет сидеть и понемногу есть и не надоедает! Съест до крошки, но запаситесь терпением, что называется.
Не, подарили пистолет) Правда, я так долго его ждал)) Аж до нового года)
Ну ,я в детстве тоже медленно ел) С возростом все поменялось))
А у меня была грустная история, я так мечтала об игре - микки маус ловит яйца, но мне ее так и не купили.
Ну ,я в детстве тоже медленно ел) С возростом все поменялось))
Кстати, справедливости ради стоит добавить, что конфеты она уметает просто, на раз! )))
А у меня была грустная история, я так мечтала об игре - микки маус ловит яйца, но мне ее так и не купили.
Да, игра клевая! Только у меня волк ловил яйца. У нас была бешенная драка с папой, мы на рекорд играли.)))
А Вы просили её, или просто мечтали, что Вам её купят?