День красной рябины и прилетевших синиц

Сегодня особый день. День, когда синичьи трели и терпкие ягоды могут приоткрыть нам будущее - было бы только желание его узнать! Рано утром, выйдя из дома и уловив голосок синицы, нужно подойти к рябине, сорвать ягоду, слегка надкусить, покатав ее на языке...
Что нас ждет? Страсть с привкусом горечи? Нежность в морозной сладости? Освежающая острота напряженного рабочего дня?
Только одного вкуса нет в сегодняшнем дне - праздник, начавшийся в синичьих трелях, не может быть пресным!
Поделитесь с друзьями!
| 29 октября- День длинных пестрых шарфов | 30 октября - День улыбающихся каменных львов |
или ВойтиА мне как то в этом году синицы не попадались . Что то их мало стало.
Я уже видела синиц, одна даже недавно к нам на балкон залетела, еле смогли выпустить, долго металась из стороны в сторону)
Какая прелесть, я и не знала этого)) Такая загадка таится в каждом дне...
Многое открывается перед нами, стоит только взглянуть)
У нас в семье любят рябиновое варенье: горьковатое, но вкуусное! Синичек я тоже уже давно вижу.
У нас рябина давно покраснела, а синички прилетели с неделю назад. Помню, первый раз их увидела, когда они порхали у меня над подоконником, пытаясь собрать хлебные крошки.
Сейчас очень много красной рябины) у меня под окном как раз растет)
Ларочка, какие у вас красивые посты! Так уж славно пишите, зачитаешься!! Синичек мы очень любим.