![]()
Ольга Агибалова - одна из самых красивых и, как выяснилось позже, счастливых участниц всем известного теле-проекта Дом-2. Как и полагается в шоу, она нашла свою любовь. Изначально Илья Гажиенко пришел на проект вовсе не к Ольге, однако судьба решила иначе. В 2011 году, 21 сентября, Ольга Агибалова стала Ольгой Гажиенко.
Как и полагается теле-проекту Дом-2, на нем всегда есть участники и участницы с особо пикантными подробностями личной жизни, вытекающие по неволе. Так получилось и с новоиспеченной молодой женой. Относительно недавно в интернете появилась информация о том, что Ольга Гажиенко беременна. По последним данным, ребенок должен родиться в начале апреля 2013 года. Пикантность ситуации заключается в том, что семейная пара нашла друг друга и покинула проект, и на 100% достоверной информации о том, что Ольга Гажиенко родила, к сожалению, пока нет.
Отсутствие точной информации о беременности Ольги вызывает массу недоумений и умилений. Некоторые, защищая кумиров, считают, что все эти тайны лишь потому, что семейная пара ушла с проекта и не желает больше афишировать все подробности своей личной жизни. Все, что им нужно было от проекта - они получили, и больше не за чем выставлять себя напоказ. Другие же, более изощренные поклонники (если можно их так назвать), пустили слух о том, что Ольга Гажиенко родила. Такие выводы были сделаны из-за появления в социальных сетях несколько фотографий, на одной из который сама Ольга Гажиенко якобы лежит на животе, а на другой - до невозможности счастливая мать девушки.
Есть и третья группа людей, которые нашли свое объяснение скрытности пары. Они считают, что Ольга Гажиенко родила, но скрывает ребенка с целью пиара. В недалеком будущем ее ожидает второй тур конкурса "Мисс Воздушное Очарование" , при участии в котором Ольга рассчитывает вскрыть факт рождения ребенка и получить тем самым большее количество голосов.
Как бы там ни было, но в одной из анкет участницы грандиозного проекта Дом-2 Ольга Гажиенко указала, что хочет иметь трех детей - двоих старших, которые, как она пишет, есть уже сейчас, и одного младшего, "на старость". Эта информация лишь подтверждает факт рождения как первого, раннего сына Ольги, долго скрываемого от всех и вся во избежание ненужных осуждений, так и второго ее ребенка. В любом случае, исходя из этой информации молодая мама не планирует останавливаться на достигнутом.

Вход на сайт
Кому какое дело - родила-не родила? Кому вообще участницы Дома2 интересны? Можно подумать звезды мирового масштаба.
Я так понимаю, что Ольга уже родила, потому как намечались роды на начало апреля!
НАсть, думаю это интересно фанатам проэкта! Вот моя подруга постоянно шерстит интернет. и читает о всех новостях Дома!
Я даже шоу не смотрю - поэтому понятия не имею кто это. А они-то звездами себя считают))
Капец, конечно. Проект закроется, наверное, тогда, когда там полстраны перерожают
Ты знаешь, мне кажется, он никогда вообще не закроется.
Мне она если честно не очень нравится ) Но , даже если это не слухи ,то здоровья ей и ребеночку)
Прикинь, если эта у них самая красивая - то какие остальные?

Ну так в жизни не берут их никуда - так хоть в дешевом шоу пропиарятся)))
Вот это открытие, кто бы подумал, что она родила, да еще и очень давно.
Сейчас столько звездулек и звездунов, диву даешься, когда по телевизору в каком нибудь шоу объявляют у нас в гостях звезда проекта "дом-2" или "танцуют все" и т.д. Да кто их знает и смотрит, кто их звездами назначил и где они будут завтра... Куда Мир катится?
Согласна. И если "Танцуют все" - еще хоть талантом попахивает, то из "Дома-2" только пиариться и умеют.
Я так поняла, что она должна родить была уже, она ж не должна ребенка показывать своего всем.
Какая ж я темная...я даже не знаю, кто такая Ольга Гажиенко..а родила или нет, то подавно...
Настя, вот полностью с тобой согласна. Родила и слава Богу, но у меня знакомая постоянно интересуется проектом "Дом-2". Именно по ее просьбе я ищу заметки об этом проекте.
Это пока неизвестно, может родила, а может еще нет. Пока это держится в секрете.
И у меня подруга такая же. Сама не особо умеет искать что-то в интернете, поэтому постоянно просит меня.
У меня тоже такое ощущение. По мне так проект вообще не о чем и чем он так привлекает людей.
Ну почему? многие смотрят, я тоже этим грешила, лет эдак 7 назад, мы с сестрой оторваться не могли от экрана телевизора, а сейчас это время и вспоминать не хотим)) стыдно..
я вот не любительница дома 2 и особо не знаю эту участницу,но все равно поздравлю!!!
И хорошо, что ты ее не знаешь и не смотришь проект "Дом 2"...я сама ее впервые вижу и слышу)
Я тоже думаю, что она скорее всего уже родила, но хочет использовать это как дополнительный пиар.
Я никогда не смотрела ДОМ-2. Меня всегда раздражало это шоу.
Я честно говоря, фамилию Гажиенко и не слышала раньше, вот Агибалова слышала, хотя и не смотрю дом-2.
Ну да, им же за это приплачивают кажется, если интерес к ним не угасает, а наоборот.