Нашла в своих закромах фотографию своего беременного животика и рисунка на пузике)
Однажды вечером мне заюажаось сделать беременный боди-арт, я долго уговаривала мамочку чтобы она нарисовала мне что-нибуть. Мама моя художник в одной из своих профессий)
Так вот всё такие мне удалось её уговорить, я нашла гуашевые краски и мы приступили! Мамуля рисовала совсем не долго. Но результат превзошёл все мои ожидания! Было очень красиво. Мы клацнули несколько фотографий! Одну из них хочу показать вам)
Предыдущая запись | Следующая запись |
| Девчонки, что вам помогало от токсикоза? | Вместо кроваток коробки для финских детей |
ой, животик прям ути-пути
Тебе так идет беременность! Красота! Я бы рисовать побоялась...но тоже красиво!
Ольга Давыдова,
я тоже вспоминаю все 9 месяцев как самые лучшие )))) во время беременности получала очень много комплиментов.
самое прекрасное время! я бы от еще одного малыша не отказалась, но годы....
класс! Я не рискнула)) хотя вполне могла и сама себе разрисовать пузик) тебе беременность к лицу! Когда за братиком для Лисенка?
Ви Та, спасибо)))) не знаю пока)) но вообще в планах на будущее есть)))) Но я думаю всё таки за сестричкой)
Сплетница, за сестричкой так за сестричкой! Но я все же за братика голосую))))))
Ви Та, ты знаешь)) я как бы не против)))))) но тенденция нашего рода говорит об обратном)))) у нас мальчики не рождаются(((( всё поколение которое я помню. ВСе девочки! Мальчиков нет и в помине.
Сплетница, а линия мужа не в счет?))
Ви Та, на это ЛИНИЮ))))) и вся надежда))))))))
авось выстрелит)))))
Сплетница, ))))
Юмористка)))
красива
милый животик ) очень красиво твоя мама нарисовала и ярко, вас с Алисой идет )))
Классная фотка! А это ты под пальмой стоишь? Вообще, здорово получилось: и рисунок и пальма и твоя тора)))
Ольга Максимова, да это мамик делала в детскую пальму)))
Сплетница, у тебя мама точно, что на все руки мастер!
Очень красиво
симпатичненько!!!
Да, конечно, прикольно!
Комментарий успешно удален. Восстановить?