Полезные гаджеты для беременных
Что только не придумают ученые, технологи и гинекологи ради нашего комфорта во время беременности. Вот уже и новомодные гаджеты появились, которые, как говорят, помогут нам в любой момент.

Гаджет MamaTens облегчает болевые ощущения во время родов. Состоит из четырех самоклеющихся электродов и базы. Устройство блокирует болевые сигналы, и стимулируют повышение выработки эндорфинов. Интенсивность работы электросистемы может регулировать как сама роженица, так и муж или акушерка.

Компания General Electric готова представить тестовую партию мини-мониторов для ультразвукового исследования плода. Компания надеется, что их изделие поможет будущим мамам в развивающихся странах внимательнее следить за здоровьем ребенка. Цена обещается низкая, но пока не называется.

| Известные женщины: беременность и роды после 40 лет | В МНОГОДЕТНЫХ СЕМЬЯХ ЧАЩЕ РОЖДАЮТСЯ МАЛЬЧИКИ |
или ВойтиДаже не представляю, сколько это стоит. Но я вот не хочу себе такие! Мне кажется, я из-за них еще больше переживать начну)
Что бы делать УЗИ,надо понимать,что ты там видишь,этому обучаются несколько лет,много практикуются... а просто так купить и в домашних условиях делать УЗИ.. это просто развлекуха и понты.Да и зачем лишний раз делать эту процедуру? Давно уже доказано, ребенок очень чувствителен к ультразвуку.. издеваться над деткой ради своего удовольствия??
например я, не считаю эти гаджеты полезными!