Вот и настали выходные долгожданные. Ребёнок мой рад, что ему не нужно идти в школу, а я очень рада тому, что можно побаловать его любимым блюдом - пирогом. Так как на улице холодно, да ещё и метель метёт, я решила, что мы сегодня никуда не пойдём, будем дома. С самого утра мы проснулись и начали лепить наше произведение искусства, как мой сын говорит. Он мне замесил яйца с сахаром, потом добавила я ему муку и масло и все остальные специи, в общем, получилось у него неплохо, но я всё равно доделывала. Пока размешивали тесто, насмеялись с ним, понамазались мукой и даже папа наш получил порцию муки. В итоге мы отправили наш пирог в духовку. А в это время занялись уборкой.
В конечном итоге, мы провели отлично наш выходной, и даже не выходя из дома. А пирог получился очень вкусным.
Готовим пирог вместе .
Следуюшая статья
Лепим вареники с ребенком!
Предыдущая статья
Дети на горке!
- Все записи клуба280
- Афиша82
- Отдых с ребенком198

Вход на сайт
А можно в студию фото пирога? Хорошие у вас выходные получились,
К сожалению батарейки в тот момент сели у фотоаппарата, не успели сфоткать, быстро съели. А выходные да, получились то что надо.
Ну я думаю это не последний раз, когда вы всей семьей готовите пирог! Так что ждем фото!
Обязательно Инна, как только следующий пирог приготовим так обязательно выставлю.
Как же хочется отведать вашего пирожка,но это,конечно,невозможно,а фото пирога следующего обязательно посмотрим!Молодцы!
Конечно выложу. А расстояние точно не позволяет .жаль, я бы угостила с чайком.