Обожаю различные концерты, там всегда особая атмосфера, жизнь кипит. Только вот по разным городам я не езжу, жду обычно, когда к нам в Краснодар кто-то с концертом приедет. Уже хочется что-то новенькое увидеть, а то давно я не участвовала в подобных развлечениях.
Так нужно пользоваться моментом, сейчас как раз праздники и много всяких развлекательных мероприятий планируется в ближайшие дни, афиша Краснодара очень насыщена событиями. Я уже столько себе напланировала, что, наверное, вся зарплата на это уйдет, :) ну и пусть, зато много положительных эмоций получу. Очень хочу сходить на концерт Ани Лорак, который будет в Краснодаре на День влюбленных 14 февраля. Надо будет уговорить мужа отметить это событие походом на ее шоу.
или ВойтиОбожаю различные концерты, там всегда особая атмосфера, жизнь кипит. Только вот по разным городам я не езжу, жду обычно, когда к нам в Краснодар кто-то с концертом приедет. Уже хочется что-то новенькое увидеть, а то давно я не участвовала в подобных развлечениях.
Так нужно пользоваться моментом, сейчас как раз праздники и много всяких развлекательных мероприятий планируется в ближайшие дни, афиша Краснодара очень насыщена событиями. Я уже столько себе напланировала, что, наверное, вся зарплата на это уйдет, :) ну и пусть, зато много положительных эмоций получу. Очень хочу сходить на концерт Ани Лорак, который будет в Краснодаре на День влюбленных 14 февраля. Надо будет уговорить мужа отметить это событие походом на ее шоу.
Не очень понятно в каком городе -то концерт будет проходить? Если есть видео группы, то хотелось бы послушать голоса, я люблю музыку в таком стиле.
Очень интересно, а видео будет потом? В каком жанре играют ребята?
Требьют значит досконально, ребята играют песни группы "Кино " .
Группа называется "Предлог " выступление будет в городе Таганрог. Страничка в контакте есть, заходите посмотрите видео есть и в ютубе.
В каком городе будет концерт? Видео будете снимать?
Мы обязательно обязательно придем !!!!! я уже в предвкушении !!!
Ох, как жаль, что нет видео, я бы посмотрела и послушала их голоса((
Люблю живые концерты, думаю, что гостям будет интересно))
А где это будет, что за город, и что за группа, у них нет видео на ютубе?