МОЕМУ СЫНУ 10,5 МЕСЯЦЕВ.ДОМА СИДЕТЬ УЖЕ НАДОЕЛО!ГДЕ МОЖНО РАЗВЛЕЧЬСЯ,ЧТОБЫ ДЕСЯТИМЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО?
ГДЕ ОТДОХНУТЬ С РЕБЕНКОМ?
Следуюшая статья
Куда отправиться?
Предыдущая статья
007: Координаты "Скайфолл"
- Все записи клуба294
- Афиша86
- Отдых с ребенком208
Последние темы
- Сделайте кормушку для птичек на выходных со своими детками!!!
- Зимняя прогулка
- Наши планы на выходные – делать открытки своими руками ко Дню святого Валентина
- "Бетховен" - добрый фильм о любви и преданности
- Грудничковое плаванье
- Лучшие идеи для зимних прогулок с детьми
- В Аквапарк с 2-х летним ребенком стоит ли идти?
- Самые полезные выходные
- Как провести выходной всей семьей?
- А куда вы ходите на выходные? Что новенького?

Вход на сайт
В аква-парк сходить, в лес на прогулку, даже на экскурсию можно, если ребенка в слинг посадить.
да..в аквапарк можно..там с детками тоже принимают..у нас есть еще и такой детски бассейн для малышей с мамочками
Сейчас холодно уже , вот мы и ограничины все немного. А у вас бывают рядом детские центры развлекательные ? Можно туда.
Зоопарк может заинтересовать или аквариумные рыбки.
У нас в городе есть несколько игровых комнат, где есть такие интересные бассейны сухие - с мячиками. Раньше весело там время проводили.
Нет, зоопарк еще будет неинтересен. Сходите в развлекательный центр, пусть ребенок поиграет в бассейне с шариками. Это и полезно, и ребенку должно понравится.
А мне почему-то кажется может понравится.
да уж, с детками особо не находишься, но бассейн с сухими шриками- хороший вариант, еще хорошо на какие то занятия развивающие сходить, и вам и малышу будет интересно
ну, наверное здорово будет и правда в аквапарке, потому что цирк, зоопарк он еще не поймет))
Мне кажется, что больше всего подойдут какие-то развлекательные центры.
Все детки разные, моих не впечатлил в таком возрасте зоопарк, а уж рыбки тем более.
Мне кажется, такому крохе совершенно все равно, куда идти. Главное, чтобы была рядом мама. С ним можно прекрасно провести время и в тоорговом комплексе или в кафе.
Я просто не знаю какие у вас в городе есть развлечения. Мы ходили в парк, зоопарк на атракционы разные нам было весело.
А у меня знакомая на днях ходила рыбок с сыном смотреть, так там вообще так понравилось. Действительно каждому свое и надо пробовать все чтобы понять.
Вот вот!А то в лес и бассейн ходить прохладновато.Хотя думаю бассейн бы ребенку понравился))Наш очень любил в водичке плкскаться))
Мы ходили в детский развлекательный центр, там есть специальная комната для деток до года. Моей малышке очень понравилось.
В холодное время года именно такие развлекательные центры и спасают, я часто в такие с сестрой и племянником хожу..так есть атракционны и развлечения для разных возрастов)
Мне кажется лучше в развлекательный центрс сухим бассейном, палаточным лабирином, где поползать можно)) Ходите же вы еще все равно не очень ловко))
мы все хотим в аквацентр сходить с детьми и друзьями. думаю будет весело!)