![]()
Поскольку наш папа фотограф, мы редко гуляем без фотоаппарата - этого важного члена нашей семьи. Однако творческий зуд не успокаивает красивая природа и славные детки. Нужна идея!
И мы стали выбираться на тематические фотосессии при естественном освещении - на пленэры. Тщательно выбирается тема, место, одежда, внешний вид, атрибутика.
Вот пример такого пленэра Душевный автомобильчик
Такое времяпрепровождение развивает фантазию ребенка, объединяет семью общей идеей и дает визуальный материал для воспоминаний. Кроме того, мы просто здорово и весело проводим время.

Вход на сайт
Ух ты, здорово! Какие молодцы! Нам бытоже такую привычечку завести не мешало)))
Не знала, что у фотографов это тоже плэнер, как и у художников!
Очень здорово!!!
Фотографии такие добрые,красивые))Даш,по моему дочурка натебя похожа)))
Ну они же фото-художники. Такой же вид искусства.
Спасибо, Ян. Только она на мою свекровь похожа. Особенно раньше очень заметно было.
Классная фотосессия. Интересно, а чья это машинка? Такая ухоженная. Настоящее ретро!
Да ты что?))А мне показалось,что на тебя))ну на свекровь-тоже неплохо))Если только свекровь хорошая
Вообще - то это очень здорово, а фотка такая классная!!!! Молодцы!!!!))))
Машка очень фотогенична...или то папа отличный фотограф..хотя я думаю что и то и другое)))))
Я можно не потеме врежусь? У меня! У меня свекровь хорошая! Пойду в свой блог, темку открою
Машу выращивает хороший фотограф, поэтому она с детства позирует.
Там альбом целый, Ир.
Выращиванием у вас занимается папа...а чему же учит мама?
Так, я альбом весь просмотрела, дочура просто модель))))))))))
А мама, так сказать, все основное. Удобряет, кормит, одевает, а папа потом фотографирует и говорит "Моя доця")))
Спасибо за комплимент))) Я цвету )))
Спасибо. С удовольствием. А что мы пьем? Может компота, а то я кормлю.
Прекрасная идея, Даш, значит будем пить компот

Опять у нас пьянка получается в сети ))) Дети на руках, а мы туда же.
Ну что делать, без этого никак, зато такая виртуальная пьянка сохраняет трезвость ума, а мамам приятно!!!!)))
Давай тогда с тортитком и п левать на калории
ОООО, класс, у меня аж слюнки потекли, давай, я согласна, гулять, так гулять))))))))))))))
"А потом была уха и заливные потроха. Потом поймали жениха и долго били..." ))
)))