Мы тоже любим выходные проводить вместе. Недавно ездили в зоопарк. Сынишке очень понравились медведи.
А еще там был контакный зоопарк для самых маленьких. Звери прям ходили по территории и их можно было трогать, гладить и кормить.
Потом покатались на атракционах в парке.
Было весело!

Вход на сайт
Классные у вас выходные! И зоопарк шикарный!
Да, спасибо! Только ехать до него часа почти 2 часа, но это мелочи )))
Молодцы, что столько сыну доставили удовольствия в выходной день, да и сами получили заряд энергии!!!
Прекрасно понимаю ваши впечатления...мы тоже буквально на тех выходных ездили в зоопарк, нам добиратся до него 3 часа, но это того стоило, впечатлений масса!
Да, радость в глазах детей ни с чем не сравнить!
Я первый раз в жизни (в детстве) увидел бегемота в зоопарке. Сейчас мало где встречаю. И удивляюсь.
Я тоже видела однажды, но уже не в детстве... Он произвел на меня не сгладимые впечатления! Мощь и броня!!!
Я был с таким - же ощущением. Чего их сейчас не показывают? Дорого содержать, наверно.
возможно
Ну, ради такого выходных можно и поехать!
А моим детям бегемот не понравился, пахнет, говорят, от него.
)))) ха ха ха...с детьми не поспоришь )))))))))))))
хотя на табличке предупреждают об этом заранее ))))))
Зато, будут представлять, что такое бегемот.
Да, с детками не поспоришь. Вы очень замечательно отдохнули, я так люблю такие семейные вылазки. Моим детям тоже очень понравились белые медведи. Мы к ним подходили два раза и долго возле них стояли.
И ест этот представитель один, как половина зоопарка.
и мы очень долго ходили вокруг белых медведей
а у бурого сын спрашивал где же Маша (он очень любит мультфильм Маша и медведь)
У нас парка-зоопарка нет в городе, сильно у нас холодно. Но есть экзотеррариум, благодаря удивительной женщине, Елене. Она открыла его практически с нуля, чуть ли не на глом энтузиазме. И надо видеть, с какой любовью, и слышать, насколько интересно она рассказывает про своих подопечных!
Как же здорово вы погуляли))Завидую по доброму))))Вот бы своего малыша куда вывести)))
Молодцы, что выбралиь, несмотря на дорогу. Отдыхать семьёй нужно почаще.
Да, зоопарк это вещь..Сама люблю побродить там, вот только не когда полностью обойти его и везде заглянуть не успевали))
)) кстати, бегемотов я также только в детстве встречала в зоопарках.Сейчас что то нету
Молодцы, так и надо проводить выходные. Детям такое нравится)))
Едят много - расходы на это большие. А деньги владельцы зоопарков считать умеют.
аа.. наверное,точно. Я об этом то и не подумала)