0
0

Не доводите своих детей до самоубийства!

В школе, где учатся мои старшие дети, в самом конце учебного года произошла трагедия! Повесился мальчик, семикласник. Это событие не оставило никого равнодушным. Хотя прошло уже время с той трагической даты, и лично я не была знакома с этим ребенком, но это печальное событие так глубоко врезалось в мою душу, что молчать не могу. Жил бы сейчас, радовался жизни вместе со своими мамой, папой и сестренкой, однокласниками, сверстниками. Играл бы с ними в свои любимые игры, наслаждался бы этими летними каникулами вместе с другими ребятами. Казалось бы, благополучная полная семья: дети всегда ухоженные, родители заботливые, хотите собаку — вот вам щенок, велосипед — пожалуйста, совместные поездки на море, развлечения! Но что то сломалось. И теперь родители рвут на себе волосы. Далее прозвучит кощунственная мысль, но, думаю, вы с ней согласитесь. Боль от утраты не была бы такой глубокой, если бы ребенок погиб в аварии, скажем под колесами автомобиля, или в результате какого нибудь стихийного бедствия. Ведь в этом случае его воля к жизни не ставилась бы под сомнение.  

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем