Всем доброго дня! Помогите мне определиться с выбором.Моему сыну сейчас 6 с половиной лет, ходит в подготовительный класс (последняя неделя). С Сентября идет в 1-ый класс. Я обещала ему к школе
Девочки, а у кого есть шведские стенки, кольца и прочее снаряжение для детей и взрослых дома? Дети на них занимаются? И с какого возраста примерно. Дело в том, что муж говорит, что хочет сам сделать
1 декабря 1929 Эдвин С. Лоу придумал игру бинго. Это одна из самых популярных настольных игр, в которой случайным образом выбираются числа, а игроки должны заполнять соответствующие поля на своих
Друзья, у меня очень актуальный вопрос! Решила я заняться спортом, и для этого купила беговые кроссовки, вот такие, теперь задумалась, можно ли стирать кроссовки в стиральной машинке и не будет ли им
Для спортсменок в художественной гимнастике очень важно иметь удобную обувь и купальник. Как выбрать получешки для занятий художественной гимнастикой? Получешки (полупальцы) носят на тренировку и
Лента для художественной гимнастики состоит из палочки и самой ленты. Ленту делают из вискозы или сатина. У гимнасток до 16 лет длина ленты 5 метров, а у старших ее длина составляет 6 метров
Как выбрать мяч для художественной гимнастики. Для гимнасток ростом ниже 130 см. и возрастом до 7 лет стоит покупать мячи диаметром 15 см. Стандартные мячи (18.5 см) для таких детей неудобны они
Чтобы подобрать обруч для художественной гимнастики, нужно понять, какой именно обруч вам нужен, простой или профессиональный. Простой обруч легко деформируется от ударов или при определенных
Перед 8 марта ходила и выбирала подарки, и купила самый лучший подарок - книгу, сейчас конечно не знаю, но раньше так говорили. Книга называется "Мудрость тысячелетий", в ней собраны мудрые фразы
Задалась целью наконец-то купить санки своему маленькому племянничку. Как раз у него день рождение скоро. Сегодня ходила прицениться и присмотреть, и вообще растерялась. Выбор просто огромен, санок